Menu
Punkte

Portionen

+

Spaghetti:

  • Spaghetti, gegart, allergenfrei 600.0 g
  • natives Olivenöl extra 80.0 ml
  • Feines Salz 50.0 g

Bolognese:


Abwechslungsreich, gesund und ohne tierische Produkte

...

Zubereitung

  1. Spaghetti:

    • Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgießen, im Olivenöl schwenken und warm stellen
  2. Bolognese:

    • Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgießen, im Olivenöl schwenken und warm stellen
    • Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl ansautieren
    • Gemüse brunoise kurz mitschwenken
    • Tomatenmark dazugeben und zur Farbgebung leicht anrösten
    • Mit dem Wasser ablöschen, sowie das Tomato Pronto dazugeben
    • KNORR Essentials Clean Label Tomato Sauce einrühren, würzen mit Lorbeerblatt
    • Linsen beigeben, für 5 Minuten leicht kochen lassen
    • Mit den gehackten Kräutern abschmecken
    • Spaghetti mit der Sauce nappieren
    • Tipp: Vegane Streukäsealternative à part dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü