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Spaghetti:

  • Spaghetti, gegart, allergenfrei 600 g
  • Olivenöl 80 ml
  • Salz 50 g

Bolognese:

  • Zwiebeln, fein gewürfelt 100 g
  • Knoblauch 21 g
  • Karotten, brunoise geschnitten 200 g
  • Kürbis, Hokkaido - brunoise geschnitten 100 g
  • Pastinaken, brunoise geschnitten 100 g
  • Knorr Collezione Italiana Tomatenmark - Concentrato di pomodoro 50 g
  • Wasser 1.3 l
  • Lorbeerblätter 1 Stk.
  • Belugalinsen 500 g
  • Basilikum frisch (Bund) 10 g
  • Oregano, frisch 14 g
  • Thymian, frisch 5 g
  • KäseStreukäsealternative, vegan, gerieben 100 g
  1. Spaghetti:

    • Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgießen, im Olivenöl schwenken und warm stellen
  2. Bolognese:

    • Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgießen, im Olivenöl schwenken und warm stellen
    • Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl an sautieren
    • Gemüse brunoise kurz mit schwenken
    • Tomatenmark dazu geben und zur Farbgebung leicht anrösten
    • Mit dem Wasser ablöschen, sowie das Tomato Pronto dazu geben
    • Knorr Essentials Clean Label Tomato Sauce einrühre, würzen mit Lorbeerblatt
    • Linsen beigeben, für 5 Minuten leicht kochen lassen
    • Mit den gehackten Kräutern abschmecken
    • Spaghetti mit der Sauce nappieren
    • Tipp: Vegane Streukäsealternative à part dazu servieren
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