Menu
Punkte

Zutaten

+

Vegane Eierspeis:

  • Tofu 500.0 g
  • Kurkuma 2.0 g
  • Feines Salz, Spezial, Kala Namak 10.0 g
  • RAMA Bratcreme 50.0 g
  • Schnittlauch

Tomatensalat:

  • geschälte Tomaten, entkernt, gewürfelt 500.0 g
  • Basilikum 3.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Balsamico 100.0 ml

Knuspriger Tofu:


Die Vegane Version eines Klassikers.

...

Zubereitung

  1. Vegane Eierspeis:

    • Natur und Seiden Tofu fein faschieren
    • Mit den restlichen Zutaten und denBratfett anrühren
    • In einer heißen Bratpfanne braten
    • Nach Wunsch Schnittlauch untermischen
    • Auf Tomatensalat anrichten
  2. Tomatensalat:

    • Basilikum fein schneiden
    • Mit Tomaten und Professional Vinaigrette Balsamico abmischen
  3. Knuspriger Tofu:

    • Räucher Tofu in Würfel schneiden
    • Mit Maizena abmischen
    • In Beta Frit, frittieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü