Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Vegane Eierspeis:

  • Tofu, Natur 500 g
  • Kurkuma 2 g
  • Salz, Spezial, Kala Namak 10 g
  • Schnittlauch

Tomatensalat:

  • geschälte Tomaten, entkernt, gewürfelt 500 g
  • Basilikum 3 g

Knuspriger Tofu:

  • Tofu geräuchert 80 g
  1. Vegane Eierspeis:

    • Natur und Seiden Tofu fein faschieren
    • Mit den restlichen Zutaten und denBratfett anrühren
    • In einer heißen Bratpfanne braten
    • Nach Wunsch Schnittlauch untermischen
    • Auf Tomatensalat anrichten
  2. Tomatensalat:

    • Basilikum fein schneiden
    • Mit Tomaten und Professional Vinaigrette Balsamico abmischen
  3. Knuspriger Tofu:

    • Räucher Tofu in Würfel schneiden
    • Mit Maizena abmischen
    • In Beta Frit, frittieren