Vegane Eierspeis
Die Vegane Version eines Klassikers.

Zutaten
Vegane Eierspeis
−
+
€84.48
Vegane Eierspeis:
Tofu
/g
500.0 g
0%
Kurkuma
/g
2.0 g
0%
Feines Salz, Spezial, Kala Namak
/g
10.0 g
0%
RAMA Bratcreme
/g
50.0 g
0%
Schnittlauch
/g
0.0 g
0%
Tomatensalat:
geschälte Tomaten, entkernt, gewürfelt
/g
500.0 g
0%
Basilikum
/g
3.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Balsamico
/ml
100.0 ml
0%
Knuspriger Tofu:
Tofu geräuchert
/g
80.0 g
0%
MAIZENA Reine Maisstärke
/g
4.0 g
0%

25
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
BETA Frit 20L
/g
0.0 g
0%
/
Vegane Eierspeis:
-
Tofu 500.0 g
-
Kurkuma 2.0 g
-
Feines Salz, Spezial, Kala Namak 10.0 g
-
RAMA Bratcreme 50.0 g
-
Schnittlauch
Tomatensalat:
-
geschälte Tomaten, entkernt, gewürfelt 500.0 g
-
Basilikum 3.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Balsamico 100.0 ml
Knuspriger Tofu:
-
Tofu geräuchert 80.0 g
-
BETA Frit 20L
Zubereitung
-
Vegane Eierspeis:
- Natur und Seiden Tofu fein faschieren
- Mit den restlichen Zutaten und denBratfett anrühren
- In einer heißen Bratpfanne braten
- Nach Wunsch Schnittlauch untermischen
- Auf Tomatensalat anrichten
-
Tomatensalat:
- Basilikum fein schneiden
- Mit Tomaten und Professional Vinaigrette Balsamico abmischen
-
Knuspriger Tofu:
- Räucher Tofu in Würfel schneiden
- Mit Maizena abmischen
- In Beta Frit, frittieren