Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Bolognese:

  • Zwiebeln, fein gewürfelt 150 g
  • Karotten, geschält, fein gewürfelt 200 g
  • Kürbis, Butternuss, geschält, fein gewürfelt 100 g
  • Pastinaken, geschält, fein gewürfelt 100 g
  • KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto 300 ml
  • Wasser 1000 ml
  • Belugalinsen, in kaltem Wasser eingeweicht 500 g

Beilage:

  • Bio Spaghetti, vegan, allergenfrei 600 g
  • Käse, vegane Alternative gerieben 200 g
  1. Bolognese:

    • Zwiebel, Knoblauch und das Gemüse in Phase gut anschwitzen
    • Dann mit dem Wasser, dem Pronto und dem Tomatenpulver auffüllen
    • Abschmecken, die Linsen beigeben und nochmals ca. 8 min. kochen lassen
  2. Beilage:

    • Es müssen nicht immer Nudeln sein, auch unsere Gnocchi sind eine Vegane Alternative
    • Kochen, anrichten, mit der Bolognese bedecken und zum Schluss mit dem Käse bestreuen
    • Tipp: Eventuell Basilikumstreifen