Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Suppe:

  • Wasser 1000 ml
  • Knorr Pomodori Pelati, grob gemixt 1000 g
  • Knorr Essentials Clean Label Tomato Sauce 100 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch 30 g
  • Salz & Pfeffer
  • Ras el Hanout 5 g
  • Croutons 50 g
  • KNORR Professional Mediterrane Kräuter Paste 10 g
  • Käse (Parmesan, gerieben) 50 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 10 g
  • Oliven, schwarz, in Ringe geschnitten 100 g
  • gehackte Kräuter, wie Oregano, Thymian , Petersilie und Rosmarin 30 g
  1. Suppe:

    • Wasser mit Pelati, Tomatenpulver und den Gewürzen aufkochen
    • Abschmecken und zur Seite stellen
    • Die Croutons mit Phase, Gewürzpaste und den Parmesan gut vermischen, auf einem Blech im Ofen bei 180°C ca. 8 min. goldbraun werden lassen
    • Die Oliven in der Suppe kurz mit garen, separat servieren oder beim anrichten darübersteuen
    • Die Suppe anrichten, mit den Croutons und Kräutern servieren
+