Tomaten - Consommé mit Tortellini, Artischoken, Oliven und Rucola
Die leichte Tomatenconsommé ist der gelungene Beginn eines jeden Frühlingsmenüs

Zutaten
Tomaten - Consommé mit Tortellini, Artischoken, Oliven und Rucola
−
+
€1091.82
Tomaten-Consommé:
KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto
/kg
1.5 kg
0%

24
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
KNORR Professional Flüssige Bouillon Gemüse (zubereitet)
/l
1.5 l
0%
Knoblauch
/g
5.0 g
0%
Basilikum frisch (Bund)
/g
40.0 g
0%
Meersalz
/g
10.0 g
0%
Zucker
/g
10.0 g
0%
Essig, Weißweinessig
/ml
5.0 ml
0%
Einlage:
KNORR Collezione Italiana - Tortelloni mit Ricotta-Spinat-Fülle
/g
100.0 g
0%
eingelegte gegrillte Artischocken
/g
100.0 g
0%
gestopfte Oliven
/g
100.0 g
0%
Rucola
/g
20.0 g
0%
/
Tomaten-Consommé:
-
KNORR Professional Flüssige Bouillon Gemüse (zubereitet) 1.5 l
-
Knoblauch 5.0 g
-
Basilikum frisch (Bund) 40.0 g
-
Meersalz 10.0 g
-
Zucker 10.0 g
-
Essig, Weißweinessig 5.0 ml
Einlage:
-
KNORR Collezione Italiana - Tortelloni mit Ricotta-Spinat-Fülle 100.0 g
-
eingelegte gegrillte Artischocken 100.0 g
-
gestopfte Oliven 100.0 g
-
Rucola 20.0 g
Zubereitung
-
Tomaten-Consommé:
- Alle Zutaten in einem Topfgeben und langsam Aufkochen
- Über ein Passiertuch abhängen lassen
- Mit Küchenpapier abfetten, einmal aufkochen und abschmecken
-
Einlage:
- Tortelloni al dente kochen
- Artischocken abtupfen, der länge nach Sechsteln und in einer Bratpfanne goldbraun anbraten
- Oliven abtupfen
- Rucola in eine gefällige Größe zupfen
-
Anrichten:
- Einlage gefällig in den Suppenschalen anrichten
- Mit heißer Consommé aufgießen und servieren