Menu
Punkte

Portionen

+

Tomaten-Consommé:

Einlage:

  • KNORR Collezione Italiana - Tortelloni mit Ricotta-Spinat-Fülle 100.0 g
  • eingelegte Pflaume 100.0 g
  • gestopfte Oliven 100.0 g
  • Rucola 20.0 g

Die leichte Tomatenconsommé ist der gelungene Beginn eines jeden Frühlingsmenüs

...

Zubereitung

  1. Tomaten-Consommé:

    • Alle Zutaten in einem Topfgeben und langsam Aufkochen
    • Über ein Passiertuch abhängen lassen
    • Mit Küchenpapier abfetten, einmal aufkochen und abschmecken
  2. Einlage:

    • Tortelloni al dente kochen
    • Artischocken abtupfen, der länge nach Sechsteln und in einer Bratpfanne goldbraun anbraten
    • Oliven abtupfen
    • Rucola in eine gefällige Größe zupfen
  3. Anrichten:

    • Einlage gefällig in den Suppenschalen anrichten
    • Mit heißer Consommé aufgießen und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü