Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Küchlein:

Sauce:

  • Knoblauch, fein geschnitten 21 g
  • Chilischoten, fein geschnitten 10 g
  • Schalotten, fein geschnitten 50 g

Salat:

  1. Küchlein:

    • Shrimps in einen Cutter kurz cuttern, Stücke dürfen sichtbar sein
    • Mit Fischfond und Zucker würzen
    • Rote Currypaste beigeben und mischen
    • Eigelb beigeben
    • Zu einer homogenen aber noch stückigen Masse mischen
    • Bohnen, Jungwiebel und Limettenblätter unterheben
    • Mit öligen Händen Küchlein formen
    • In Phase Butter Flavour herausbraten
    • Auf Küchenpapier abtropfen und warm stellen
  2. Sauce:

    • Alle Zutaten miteinander gut mischen
    • Die Schärfe kann mit der Zugabe von Chili gesteuert werden
  3. Salat:

    • Gurken mit Sesam Vinaigrette marinieren und ziehen lassen
    • Blattsalat unter die Gurken heben
    • Zu den Küchlein reichen
+