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Küchlein:

  • Shrimps, ausgelöst 1.0 kg
  • Kristallzucker 18.0 g
  • Knorr Thai Red Curry Paste 60.0 g
  • Eigelb 80.0 g
  • Fisolen, blanchiert, fein geschnitten 50.0 g
  • Jungzwiebel, fein geschnitten 20.0 g
  • Lorbeerblätter, frisch, fein geschnitten 10.0 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 100.0 ml

Sauce:

  • Knoblauch, gewürfelt, fein geschnitten 21.0 g
  • Chilischoten, fein geschnitten 10.0 g
  • Schalotten, fein geschnitten 50.0 g
  • Knorr Lime Powder, zubereitet 100.0 ml

Salat:

  • Gurken, geschält, entkernt, Juliennes geschnitten 211.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Sesam Soja 150.0 ml
  • Blattsalate gemischt 500.0 g
  • Sakurakresse 50.0 g

Auch als Snack eine tolle Idee.

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Zubereitung

  1. Küchlein:

    • Shrimps in einen Cutter kurz cuttern, Stücke dürfen sichtbar sein
    • Mit Fischfond und Zucker würzen
    • Rote Currypaste beigeben und mischen
    • Eigelb beigeben
    • Zu einer homogenen aber noch stückigen Masse mischen
    • Bohnen, Jungwiebel und Limettenblätter unterheben
    • Mit öligen Händen Küchlein formen
    • In Phase Butter Flavour herausbraten
    • Auf Küchenpapier abtropfen und warm stellen
  2. Sauce:

    • Alle Zutaten miteinander gut mischen
    • Die Schärfe kann mit der Zugabe von Chili gesteuert werden
  3. Salat:

    • Gurken mit Sesam Vinaigrette marinieren und ziehen lassen
    • Blattsalat unter die Gurken heben
    • Zu den Küchlein reichen
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