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Küchlein:

  • Shrimps, ausgelöst 1 kg
  • Kristallzucker 18 g
  • Eigelb 80 g
  • Fisolen, blanchiert, fein geschnitten 50 g
  • Jungzwiebel, fein geschnitten 20 g
  • Limettenblätter, fein geschnitten 10 g

Sauce:

  • Knoblauch, fein geschnitten 21 g
  • Chilischoten, fein geschnitten 10 g
  • Schalotten, fein geschnitten 50 g

Salat:

  • Gurken, geschält, entkernt, Juliennes geschnitten 211 g
  • Blattsalate gemischt 500 g
  • Sakurakresse 50 g
  1. Küchlein:

    • Shrimps in einen Cutter kurz cuttern, Stücke dürfen sichtbar sein
    • Mit Fischfond und Zucker würzen
    • Rote Currypaste beigeben und mischen
    • Eigelb beigeben
    • Zu einer homogenen aber noch stückigen Masse mischen
    • Bohnen, Jungwiebel und Limettenblätter unterheben
    • Mit öligen Händen Küchlein formen
    • In Phase Butter Flavour herausbraten
    • Auf Küchenpapier abtropfen und warm stellen
  2. Sauce:

    • Alle Zutaten miteinander gut mischen
    • Die Schärfe kann mit der Zugabe von Chili gesteuert werden
  3. Salat:

    • Gurken mit Sesam Vinaigrette marinieren und ziehen lassen
    • Blattsalat unter die Gurken heben
    • Zu den Küchlein reichen