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Toast:

Schinken:

Ananas:

Käse:

  • KNORR Velouté Weiße Grundsauce (zubereitet) 500 ml
  • Reibekäse 200 g

Cocktailkirschen:

  1. Toast:

    • Toastbrot bröseln, Rama sowie Eigelb glattrühren und mit den gebröselten Toastbrot vermischen
    • Das Eiweiß steif aufschlagen und vorsichtig unter die Masse heben
    • Ein 1/1 GN Blech ausfetten mit Klarsichtfolie auslegen, danach die Masse aufstreichen mit Klarsichtfolie abdeckenbei 85°C Dampf 45 min garen.
  2. Schinken:

    • Schinken klein schneiden danach mit dem Vollei, Rama Cremefine Schlagcreme, Topfen sowie der Flüssigen Bouillon Rind Konzentriert fein Mixen, danach die Kartoffel Flocken hinzugeben nochmals glattrühren.
    • In eine gewünschte Form füllen mit Klarsichtfolie abdecken und bei 80°C Dampf 20 Min. garen.
  3. Ananas:

    • Ananas pürieren, passieren mit Kaltbinder binden, in einen Spritzbeutel füllenin Form dressieren.
  4. Käse:

    • Die Zubereitete Veloutè mit Käse verfeinern event. kurz mixen.
  5. Cocktailkirschen:

    • Cocktailkirschen pürieren, mit Kaltbinder binden, in einen Spritzbeutel füllen, zum Schluss den Toast damit garnieren.
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