Toast Hawaii - Pürierte Kost
Der Toast-Klassiker, Er gelingt immer, schmeckt immer und ist ratzfatz verspeist

Zutaten
Toast Hawaii - Pürierte Kost
−
+
€114.49
Toast:
Toastbrot (Scheiben)
/g
120.0 g
0%
Rama Cremefine Schlagcreme
/ml
360.0 ml
0%
Eigelb
/g
150.0 g
0%
Eiweiß
/g
150.0 g
0%
Schinken:
Kochschinken
/g
367.0 g
0%
Vollei, pasteurisiert
/g
260.0 g
0%
Topfen
/g
160.0 g
0%
Knorr Professional Flüssige Bouillon Rind - konzentriert
/ml
50.0 ml
0%

24
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
40.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Ananas:
Ananas, geschält
/g
400.0 g
0%
Knorr Bindemittel - Kaltquellend
/g
40.0 g
0%

69
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Käse:
KNORR Velouté Weiße Grundsauce (zubereitet)
/ml
500.0 ml
0%
Reibekäse
/g
200.0 g
0%
Cocktailkirschen:
Cocktailkirschen, entkernt
/g
200.0 g
0%
Knorr Bindemittel - Kaltquellend
/g
20.0 g
0%

69
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
/
Toast:
-
Toastbrot (Scheiben) 120.0 g
-
Rama Cremefine Schlagcreme 360.0 ml
-
Eigelb 150.0 g
-
Eiweiß 150.0 g
Schinken:
-
Kochschinken 367.0 g
-
Vollei, pasteurisiert 260.0 g
-
Topfen 160.0 g
Ananas:
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Ananas, geschält 400.0 g
Käse:
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KNORR Velouté Weiße Grundsauce (zubereitet) 500.0 ml
-
Reibekäse 200.0 g
Cocktailkirschen:
-
Cocktailkirschen, entkernt 200.0 g
Zubereitung
-
Toast:
- Toastbrot bröseln, Rama sowie Eigelb glattrühren und mit den gebröselten Toastbrot vermischen
- Das Eiweiß steif aufschlagen und vorsichtig unter die Masse heben
- Ein 1/1 GN Blech ausfetten mit Klarsichtfolie auslegen, danach die Masse aufstreichen mit Klarsichtfolie abdeckenbei 85°C Dampf 45 min garen.
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Schinken:
- Schinken klein schneiden danach mit dem Vollei, Rama Cremefine Schlagcreme, Topfen sowie der Flüssigen Bouillon Rind Konzentriert fein Mixen, danach die Kartoffel Flocken hinzugeben nochmals glattrühren.
- In eine gewünschte Form füllen mit Klarsichtfolie abdecken und bei 80°C Dampf 20 Min. garen.
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Ananas:
- Ananas pürieren, passieren mit Kaltbinder binden, in einen Spritzbeutel füllenin Form dressieren.
-
Käse:
- Die Zubereitete Veloutè mit Käse verfeinern event. kurz mixen.
-
Cocktailkirschen:
- Cocktailkirschen pürieren, mit Kaltbinder binden, in einen Spritzbeutel füllen, zum Schluss den Toast damit garnieren.