Tiramisù
Tiramisu lässt sich auch super püriert als Fingerfood Gericht anbieten.

Zutaten
Tiramisù
−
+
€30.43
Tiramisu:
Carte d'Or Panna Cotta
/g
130.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Milchrahm
/ml
500.0 ml
0%
Rama Cremefine Schlagcreme
/ml
500.0 ml
0%
Espresso
/ml
50.0 ml
0%
Baileys
/ml
20.0 ml
0%
Biskotten, Brösel
/g
100.0 g
0%
/
Tiramisu:
-
Milchrahm 500.0 ml
-
Rama Cremefine Schlagcreme 500.0 ml
-
Espresso 50.0 ml
-
Baileys 20.0 ml
-
Biskotten, Brösel 100.0 g
Zubereitung
-
Tiramisu:
- Panna Cotta nach Anleitung zubereiten, danach mit alle Zutaten mit einem Mixer mixen und glatt pürieren
- In einen iSi füllen mit 2 Patronen begasen, kalt oder warm servieren