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Ceviche:

  • Wasser 50 ml
  • Palmzucker, gemahlen 40 g
  • Chilischoten , gehackt 10 g
  • Koriander, frisch , gehackt 30 g
  • Rote Zwiebel 60 g
  • Sesamöl 8 cl
  • Sojasauce 8 cl
  • Thunfischfilet, frisch , Filet , in Würfel geschnitten 500 g
  • Zitronen , Abrieb 1 Stk.

Salat:

  • Sesamöl 3 cl
  • Chilischoten , gehackt 5 g
  • Palmzucker, gemahlen 30 g
  • Zitronen , Abrieb 1 Stk.
  • Frühlingszwiebel, fein geschnitten 40 g
  • Pomelo , filitiert , gezupft 3 Stk.

Anrichten:

  • Chilischoten , gehackt 10 g
  • Frühlingszwiebel , fein geschnitten 30 g
  • Koriander, frisch , gehackt 20 g
  1. Ceviche:

    • Lime Powder und Wasser gut verrühren
    • Palmzucker darin auflösen
    • Restliche Zutaten für die Marinade beigeben
    • Nach Belieben mit etwas Fischsauce abschmecken
    • Thunfischwürfel für ca. 10 Minuten marinieren, so dass sie nicht trocken werden
    • Mit Zitronenabrieb abschmecken
  2. Salat:

    • Alle Zutaten für die Salatsauce gut miteinander mischen
    • Pomelo-Stücke beigeben und vermischen
    • Mit Lime Powder auf gewünschtenje nach Geschmackabschmecken
  3. Anrichten:

    • Kroketten goldbraun frittieren
    • Hellmann's Mayonnaise mit Lime Powder und etwas Limettenabrieb abschmecken
    • Restliche Limetten inWedges schneiden
    • Zusammen mit den Kroketten und etwas Petersilie servieren