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Zutaten

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Ceviche:

  • Knorr Lime Powder 50.0 g
  • Wasser 50.0 ml
  • Palmzucker 40.0 g
  • Chilischoten 10.0 g
  • Koriander, frisch 30.0 g
  • Rote Zwiebel 60.0 g
  • Sesamöl 8.0 cl
  • Sojasauce 8.0 cl
  • Thunfischfilet, frisch , Filet , in Würfel geschnitten 500.0 g
  • Zitronenzesten 1.0 Stk.

Salat:

  • Sesamöl 3.0 cl
  • Chilischoten 5.0 g
  • Palmzucker 30.0 g
  • Frühlingszwiebel, fein geschnitten 40.0 g
  • Pomelo , filitiert , gezupft 3.0 Stk.
  • Knorr Lime Powder 10.0 g

Anrichten:

  • Frühlingszwiebel , fein geschnitten 30.0 g
  • Koriander, frisch 20.0 g

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Zubereitung

  1. Ceviche:

    • Lime Powder und Wasser gut verrühren
    • Palmzucker darin auflösen
    • Restliche Zutaten für die Marinade beigeben
    • Nach Belieben mit etwas Fischsauce abschmecken
    • Thunfischwürfel für ca. 10 Minuten marinieren, so dass sie nicht trocken werden
    • Mit Zitronenabrieb abschmecken
  2. Salat:

    • Alle Zutaten für die Salatsauce gut miteinander mischen
    • Pomelo-Stücke beigeben und vermischen
    • Mit Lime Powder auf gewünschtenje nach Geschmackabschmecken
  3. Anrichten:

    • Kroketten goldbraun frittieren
    • Hellmann's Mayonnaise mit Lime Powder und etwas Limettenabrieb abschmecken
    • Restliche Limetten inWedges schneiden
    • Zusammen mit den Kroketten und etwas Petersilie servieren
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