Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Thai Patty:

  • Zitronengras (Stangen) 20 g
  • Jungzwiebel 100 g
  • Koriander, frisch 25 g
  • Champignons, frisch 500 g
  • Meersalz 125 g
  • Schwein, Faschiertes 1000 g
  • Fischsauce 25 ml
  • Sesamöl 75 ml

Coleslaw:

Burger bauen:

  • Ciabatta 10 Stk.
  1. Thai Patty:

    • Zitronengras in einem Cutter fein hacken
    • Chili & Knoblauch Pasten, Lauchzwiebelstücke, Koriander und Champignons zugeben und klein hacken
    • Würzmischung mit der Fischsauce und dem Salz zum Hackfleisch geben und vermengen
    • 4 gleichmäßige Pattys formen
    • Pattys in Sesamöl braten
  2. Coleslaw:

    • Rotkraut & Karotten sehr feine Streifen schneiden und mit der Vinaigrette marinieren
    • Hellmann´s Real Mayonaise unterheben
  3. Burger bauen:

    • Ciabatta Brötchen (ca. 65g) halbieren und kurz "toasten"
    • Untere Hälfte mit Chili Jam Mayo bestreichen
    • gebratenen, heißen Patty auflegen
    • Red Coleslaw auflegen, auf Wunsch mitein paar frische Korainderblätter garnieren
    • Deckel aufsetzen
+