Menu
Punkte

Zutaten

+

Thai Patty:

Coleslaw:

Burger bauen:

  • Ciabatta 10.0 Stk.

Zubereitung

  1. Thai Patty:

    • Zitronengras in einem Cutter fein hacken
    • Chili & Knoblauch Pasten, Lauchzwiebelstücke, Koriander und Champignons zugeben und klein hacken
    • Würzmischung mit der Fischsauce und dem Salz zum Hackfleisch geben und vermengen
    • 4 gleichmäßige Pattys formen
    • Pattys in Sesamöl braten
  2. Coleslaw:

    • Rotkraut & Karotten sehr feine Streifen schneiden und mit der Vinaigrette marinieren
    • Hellmann´s Real Mayonaise unterheben
  3. Burger bauen:

    • Ciabatta Brötchen (ca. 65g) halbieren und kurz "toasten"
    • Untere Hälfte mit Chili Jam Mayo bestreichen
    • gebratenen, heißen Patty auflegen
    • Red Coleslaw auflegen, auf Wunsch mitein paar frische Korainderblätter garnieren
    • Deckel aufsetzen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü