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Portionen

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Thai Patty:

  • Zitronengras (Stangen) 20.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 5.0 g
  • Jungzwiebel 100.0 g
  • Koriander, frisch 25.0 g
  • Champignons, frisch 500.0 g
  • Meersalz 125.0 g
  • Schwein, Faschiertes 1000.0 g
  • Fischsauce 25.0 ml
  • Sesamöl 75.0 ml

Coleslaw:

  • Rotkraut 400.0 g
  • Karotten 100.0 g
  • Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett) 100.0 g

Burger bauen:

  • Ciabatta 10.0 Stk.

Thailändische Aromen in einem tollem Burger.

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Zubereitung

  1. Thai Patty:

    • Zitronengras in einem Cutter fein hacken
    • Chili & Knoblauch Pasten, Lauchzwiebelstücke, Koriander und Champignons zugeben und klein hacken
    • Würzmischung mit der Fischsauce und dem Salz zum Hackfleisch geben und vermengen
    • 4 gleichmäßige Pattys formen
    • Pattys in Sesamöl braten
  2. Coleslaw:

    • Rotkraut & Karotten sehr feine Streifen schneiden und mit der Vinaigrette marinieren
    • Hellmann´s Real Mayonaise unterheben
  3. Burger bauen:

    • Ciabatta Brötchen (ca. 65g) halbieren und kurz "toasten"
    • Untere Hälfte mit Chili Jam Mayo bestreichen
    • gebratenen, heißen Patty auflegen
    • Red Coleslaw auflegen, auf Wunsch mitein paar frische Korainderblätter garnieren
    • Deckel aufsetzen
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