Menu
Punkte

Zutaten

+

Wurst:

  • Salsiccia Tessiner Schweinswurst, Currywurst 10.0 Stk.
  • PHASE Professional Butter Flavour 100.0 ml

Thai-Curry-Sauce:

Fritten:

  • Pommes frites, tiefgekühlt 2.0 kg
  • BETA Frit 20L
  • Feines Salz

Mayonnais:


"Die Curry-Wurst!" Ein ewig währender Klassiker, zu Hause im Imbiss und in der Top Gastronomie, hier trifft sie nun auf das ferne Asien.

...

Zubereitung

  1. Wurst:

    • Currywurst in Phase braten
  2. Thai-Curry-Sauce:

    • Zwiebeln schälen, fein würfeln
    • Phase erhitzen, Zwiebeln anschwitzen
    • Mt Cola ablöschen und um 50% reduzieren
    • Apfelmus, Ingwer und Ketchup zugeben, kochen
    • Thai Curry zugeben, glatt rühren
    • NICHT mehr aufkochen!
  3. Fritten:

    • Pommes in Beta Frit frittieren
    • Würzen
  4. Mayonnais:

    • Mayonnaise mit Lime-Powder glatt rühren
    • Mit Salz und Pfeffer nachschmecken
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü