Thai Curry Wurst, Fritten und Limonen-Mayonnaise
"Die Curry-Wurst!" Ein ewig währender Klassiker, zu Hause im Imbiss und in der Top Gastronomie, hier trifft sie nun auf das ferne Asien.

Zutaten
Thai Curry Wurst, Fritten und Limonen-Mayonnaise
−
+
€86.95
Wurst:
Salsiccia Tessiner Schweinswurst, Currywurst
/Stk.
10.0 Stk.
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
100.0 ml
0%
Thai-Curry-Sauce:
Zwiebel
/g
100.0 g
0%
Cola
/ml
200.0 ml
0%
Apfelmus
/g
75.0 g
0%
Knorr Thai Green Curry Paste
/g
25.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
15.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Fritten:
Pommes frites, tiefgekühlt
/kg
2.0 kg
0%
BETA Frit 20L
/g
0.0 g
0%
Feines Salz
/g
0.0 g
0%
Mayonnais:
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett)
/g
650.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Knorr Lime Powder
/g
20.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
/
Wurst:
-
Salsiccia Tessiner Schweinswurst, Currywurst 10.0 Stk.
-
PHASE Professional Butter Flavour 100.0 ml
Thai-Curry-Sauce:
-
Zwiebel 100.0 g
-
Cola 200.0 ml
-
Apfelmus 75.0 g
-
Knorr Thai Green Curry Paste 25.0 g
Fritten:
-
Pommes frites, tiefgekühlt 2.0 kg
-
BETA Frit 20L
-
Feines Salz
Mayonnais:
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Wurst:
- Currywurst in Phase braten
-
Thai-Curry-Sauce:
- Zwiebeln schälen, fein würfeln
- Phase erhitzen, Zwiebeln anschwitzen
- Mt Cola ablöschen und um 50% reduzieren
- Apfelmus, Ingwer und Ketchup zugeben, kochen
- Thai Curry zugeben, glatt rühren
- NICHT mehr aufkochen!
-
Fritten:
- Pommes in Beta Frit frittieren
- Würzen
-
Mayonnais:
- Mayonnaise mit Lime-Powder glatt rühren
- Mit Salz und Pfeffer nachschmecken