Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Wurst:

  • Salsiccia Tessiner Schweinswurst, Currywurst 10 Stk.
  • PHASE Professional Butter Flavour 100 ml

Thai-Curry-Sauce:

Fritten:

  • Pommes frites, tiefgekühlt 2 kg
  • Salz

Mayonnais:

  1. Wurst:

    • Currywurst in Phase braten
  2. Thai-Curry-Sauce:

    • Zwiebeln schälen, fein würfeln
    • Phase erhitzen, Zwiebeln anschwitzen
    • Mt Cola ablöschen und um 50% reduzieren
    • Apfelmus, Ingwer und Ketchup zugeben, kochen
    • Thai Curry zugeben, glatt rühren
    • NICHT mehr aufkochen!
  3. Fritten:

    • Pommes in Beta Frit frittieren
    • Würzen
  4. Mayonnais:

    • Mayonnaise mit Lime-Powder glatt rühren
    • Mit Salz und Pfeffer nachschmecken
+