Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Wurst:

  • Salsiccia Tessiner Schweinswurst, Currywurst 10.0 Stk.
  • PHASE Professional Butter Flavour 100.0 ml

Thai-Curry-Sauce:

  • Zwiebel 100.0 g
  • Cola 200.0 ml
  • Apfelmus 75.0 g

Fritten:

  • Pommes frites, tiefgekühlt 2.0 kg
  • BETA Frit
  • Salz

Mayonnais:

  • Salz und Pfeffer
  1. Wurst:

    • Currywurst in Phase braten
  2. Thai-Curry-Sauce:

    • Zwiebeln schälen, fein würfeln
    • Phase erhitzen, Zwiebeln anschwitzen
    • Mt Cola ablöschen und um 50% reduzieren
    • Apfelmus, Ingwer und Ketchup zugeben, kochen
    • Thai Curry zugeben, glatt rühren
    • NICHT mehr aufkochen!
  3. Fritten:

    • Pommes in Beta Frit frittieren
    • Würzen
  4. Mayonnais:

    • Mayonnaise mit Lime-Powder glatt rühren
    • Mit Salz und Pfeffer nachschmecken