Thai Chili Dog
Amerikan Thai Style.

Zutaten
Thai Chili Dog
−
+
€8.6
Thai Chili Topping:
Rote Zwiebel
/g
100.0 g
0%
Paprika bunt
/g
100.0 g
0%
Erbsenschoten
/g
50.0 g
0%
Sesamöl
/ml
30.0 ml
0%
Hellmann's Ketchup
/g
200.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+12
KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis
/g
20.0 g
0%

11
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
Knorr Thai Red Curry Paste
/g
15.0 g
0%
Koriander Limetten Mayo:
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett)
/g
150.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Knorr Lime Powder
/g
5.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Korianderkresse
/g
30.0 g
0%
Hot Dog:
Wiener Würstel, Geflügel
/Stk.
10.0 Stk.
0%
Hot Dog Brötchen
/
0.0
0%
Jungzwiebel, fein geschnitten
/g
100.0 g
0%
/
Thai Chili Topping:
-
Rote Zwiebel 100.0 g
-
Paprika bunt 100.0 g
-
Erbsenschoten 50.0 g
-
Sesamöl 30.0 ml
-
Knorr Thai Red Curry Paste 15.0 g
Koriander Limetten Mayo:
-
Korianderkresse 30.0 g
Hot Dog:
-
Wiener Würstel, Geflügel 10.0 Stk.
-
Hot Dog Brötchen
-
Jungzwiebel, fein geschnitten 100.0 g
Zubereitung
-
Thai Chili Topping:
- Zwiebeln und Paprika in feine Würfel schneiden
- Zuckerschoten in feine, schräge Streifen schneiden
- Zwiebeln und Paprika im Sesamöl kurz sautieren
- Zuckerschotenstreifen und die restlichen Zutaten zugeben
- Sauce aus Ketchup, Ketjap Manis und Red Curry Paste kochen
- Warmstellen
-
Koriander Limetten Mayo:
- Koriander fein hacken und mit dem Lime Powder und der Hellmann´s Mayonaise vermengen
- Fertige Sauce in Squezze Flaschen füllen
-
Hot Dog:
- Die Geflügelwürst auf einer Grillplatte goldbraun anrösten
- Hot Dog Brötchen toasten
- Gegrillte Wust in das Brötchen legen und mit dem warmen Thai Chili Topping belegen
- etwas Koriander Limetten Mayo über dem Dog verteilen
- mit feinen Frühlingszwiebel Ringen garnieren