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Thai Chili Topping:

Koriander Limetten Mayo:

Hot Dog:

  • Wiener Würstel, Geflügel 10 Stk.
  • Hot Dog Brötchen
  • Jungzwiebel, fein geschnitten 100 g
  1. Thai Chili Topping:

    • Zwiebeln und Paprika in feine Würfel schneiden
    • Zuckerschoten in feine, schräge Streifen schneiden
    • Zwiebeln und Paprika im Sesamöl kurz sautieren
    • Zuckerschotenstreifen und die restlichen Zutaten zugeben
    • Sauce aus Ketchup, Ketjap Manis und Red Curry Paste kochen
    • Warmstellen
  2. Koriander Limetten Mayo:

    • Koriander fein hacken und mit dem Lime Powder und der Hellmann´s Mayonaise vermengen
    • Fertige Sauce in Squezze Flaschen füllen
  3. Hot Dog:

    • Die Geflügelwürst auf einer Grillplatte goldbraun anrösten
    • Hot Dog Brötchen toasten
    • Gegrillte Wust in das Brötchen legen und mit dem warmen Thai Chili Topping belegen
    • etwas Koriander Limetten Mayo über dem Dog verteilen
    • mit feinen Frühlingszwiebel Ringen garnieren
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