Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Chili con Carne :

Bun :

Topping :

  • Käse (Cheddar) 200 g
  • Hellmann`s BBQ Sauce
  • Nachos 30 g
  • Petersilie 5 g
  1. Chili con Carne :

    • Zwiebeln in Rapsöl goldgelb braten
    • Faschiertes mit rösten
    • KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto untermischen
    • Gemüse in Würfel schneiden und wenn das Fleisch weich ist unterheben mit den Bohnen
    • Jungzwiebel und Koriander vor dem Servieren beimengen um den Geschmack und die Farbe zu bewahren
  2. Bun :

    • Hot Dog Bun einschneiden und in einer Pfanne oder Grill mit Phase Professional "Wie Butter" toasten
  3. Topping :

    • Eisbergsalat waschen , schleudern und in Julienne schneiden
    • Cheddar Käse reiben
    • Nachos klein brechen
    • Petersilien Julienne schneiden und darüber streuen
+