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Zutaten

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Chili con Carne :

  • Zwiebeln, fein gewürfelt 100.0 g
  • Faschiertes 500.0 g
  • Paprika bunt 100.0 g
  • Rote Bohnen (Kidneybohnen) Konserve, abgetropft 100.0 g
  • Jungzwiebel 30.0 g
  • Koriander, frisch 5.0 g
  • Kreuzkümmelsamen 1.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 20.0 g
  • Rapsöl 30.0 ml
  • Salz und Pfeffer

Bun :

  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 30.0 g
  • Hot Dog Brot 10.0 Stk.

Topping :

  • Käse (Cheddar) 200.0 g
  • Hellmann`s BBQ Sauce
  • Nachos 30.0 g
  • Bund Petersil 5.0 g

Der südamerikanische Star unter den Hot Dogs ist ohne Frage der Chili Dog

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Zubereitung

  1. Chili con Carne :

    • Zwiebeln in Rapsöl goldgelb braten
    • Faschiertes mit rösten
    • KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto untermischen
    • Gemüse in Würfel schneiden und wenn das Fleisch weich ist unterheben mit den Bohnen
    • Jungzwiebel und Koriander vor dem Servieren beimengen um den Geschmack und die Farbe zu bewahren
  2. Bun :

    • Hot Dog Bun einschneiden und in einer Pfanne oder Grill mit Phase Professional "Wie Butter" toasten
  3. Topping :

    • Eisbergsalat waschen , schleudern und in Julienne schneiden
    • Cheddar Käse reiben
    • Nachos klein brechen
    • Petersilien Julienne schneiden und darüber streuen
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