Menu
Punkte

Portionen

+

Chili con Carne :

Bun :

  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 30.0 g
  • Hot Dog Brot 10.0 Stk.

Topping :

  • Käse (Cheddar) 200.0 g
  • Hellmann`s BBQ Sauce
  • Nachos 30.0 g
  • Bund Petersil 5.0 g

Der südamerikanische Star unter den Hot Dogs ist ohne Frage der Chili Dog

...

Zubereitung

  1. Chili con Carne :

    • Zwiebeln in Rapsöl goldgelb braten
    • Faschiertes mit rösten
    • KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto untermischen
    • Gemüse in Würfel schneiden und wenn das Fleisch weich ist unterheben mit den Bohnen
    • Jungzwiebel und Koriander vor dem Servieren beimengen um den Geschmack und die Farbe zu bewahren
  2. Bun :

    • Hot Dog Bun einschneiden und in einer Pfanne oder Grill mit Phase Professional "Wie Butter" toasten
  3. Topping :

    • Eisbergsalat waschen , schleudern und in Julienne schneiden
    • Cheddar Käse reiben
    • Nachos klein brechen
    • Petersilien Julienne schneiden und darüber streuen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü