Texas Hot dog mit Chili Con Carne und Cheddar Käse
Der südamerikanische Star unter den Hot Dogs ist ohne Frage der Chili Dog

Zutaten
Texas Hot dog mit Chili Con Carne und Cheddar Käse
−
+
€92.7
Chili con Carne :
Zwiebeln, fein gewürfelt
/g
100.0 g
0%
Faschiertes
/g
500.0 g
0%
Paprika bunt
/g
100.0 g
0%
Rote Bohnen (Kidneybohnen) Konserve, abgetropft
/g
100.0 g
0%
Jungzwiebel
/g
30.0 g
0%
Koriander, frisch
/g
5.0 g
0%
Kreuzkümmelsamen
/g
1.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/g
20.0 g
0%
Rapsöl
/ml
30.0 ml
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto
/ml
500.0 ml
0%

24
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Bun :
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
30.0 g
0%
Hot Dog Brot
/Stk.
10.0 Stk.
0%
Topping :
Käse (Cheddar)
/g
200.0 g
0%
Hellmann`s BBQ Sauce
/ml
0.0 ml
0%
Nachos
/g
30.0 g
0%
Bund Petersil
/g
5.0 g
0%
/
Chili con Carne :
-
Zwiebeln, fein gewürfelt 100.0 g
-
Faschiertes 500.0 g
-
Paprika bunt 100.0 g
-
Rote Bohnen (Kidneybohnen) Konserve, abgetropft 100.0 g
-
Jungzwiebel 30.0 g
-
Koriander, frisch 5.0 g
-
Kreuzkümmelsamen 1.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 20.0 g
-
Rapsöl 30.0 ml
-
Salz und Pfeffer
Bun :
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 30.0 g
-
Hot Dog Brot 10.0 Stk.
Topping :
-
Käse (Cheddar) 200.0 g
-
Hellmann`s BBQ Sauce
-
Nachos 30.0 g
-
Bund Petersil 5.0 g
Zubereitung
-
Chili con Carne :
- Zwiebeln in Rapsöl goldgelb braten
- Faschiertes mit rösten
- KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto untermischen
- Gemüse in Würfel schneiden und wenn das Fleisch weich ist unterheben mit den Bohnen
- Jungzwiebel und Koriander vor dem Servieren beimengen um den Geschmack und die Farbe zu bewahren
-
Bun :
- Hot Dog Bun einschneiden und in einer Pfanne oder Grill mit Phase Professional "Wie Butter" toasten
-
Topping :
- Eisbergsalat waschen , schleudern und in Julienne schneiden
- Cheddar Käse reiben
- Nachos klein brechen
- Petersilien Julienne schneiden und darüber streuen