Tempura vom Spargel mit Salat und Zitrus-Vinaigrette

Zutaten
Tempura vom Spargel mit Salat und Zitrus-Vinaigrette
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€157.62
Tempura:
Spargel, weiß, geschält & zurecht geschnitten
/kg
1.4 kg
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Spargel, grün, geschält & zurecht
/kg
1.0 kg
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Tempurateig, Mehl
/g
200.0 g
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Wasser, mit Eiswürfel
/ml
320.0 ml
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Beilagen:
Salat, Romano
/Stck.
1.0 Stck.
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Kartoffeln, neue
/g
714.0 g
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KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet)
/g
300.0 g
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KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus
/ml
150.0 ml
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Erbsen, sprossen als Garniture
/g
50.0 g
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Tempura:
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Spargel, weiß, geschält & zurecht geschnitten 1.4 kg
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Spargel, grün, geschält & zurecht 1.0 kg
-
Tempurateig, Mehl 200.0 g
-
Wasser, mit Eiswürfel 320.0 ml
Beilagen:
-
Salat, Romano 1.0 Stck.
-
Kartoffeln, neue 714.0 g
-
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet) 300.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 150.0 ml
-
Erbsen, sprossen als Garniture 50.0 g
Zubereitung
-
Tempura:
- Spargel gleichmäßig schneiden
- Tempura Mehl mit dem Eiswasser mischen
- Geschnitten Spargel durch den Teig ziehen und kurz frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen
-
Beilagen:
- Den Salat waschen, putzen und trockenschleudern
- Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, wässern und trocknen tupfen
- Scheiben goldig frittieren und mit Salz würzen
- Kartoffelpüree in einen Dressiersack füllen und warm stellen
Anrichten:
- Salat mit Vinaigrette marinieren
- Kartoffelpüree auf den Teller dressieren
- Tempura und Kartoffelscheiben darauf gefällig anrichten
- Mit Salatblättern und Erbsensprossen garnieren