Mehr lesen
Tempura vom Spargel mit Salat und Zitrus-Vinaigrette

Zutaten
Tempura vom Spargel mit Salat und Zitrus-Vinaigrette
−
+
€157.62
Tempura:
Spargel, weiß, geschält & zurecht geschnitten
/kg
1.4 kg
0%
Spargel, grün, geschält & zurecht
/kg
1.0 kg
0%
Tempurateig, Mehl
/g
200.0 g
0%
Wasser, mit Eiswürfel
/ml
320.0 ml
0%
Beilagen:
Salat, Romano
/Stck.
1.0 Stck.
0%
Kartoffeln, neue
/g
714.0 g
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet)
/g
300.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus
/ml
150.0 ml
0%
Erbsen, sprossen als Garniture
/g
50.0 g
0%
/
Tempura:
-
Spargel, weiß, geschält & zurecht geschnitten 1.4 kg
-
Spargel, grün, geschält & zurecht 1.0 kg
-
Tempurateig, Mehl 200.0 g
-
Wasser, mit Eiswürfel 320.0 ml
Beilagen:
-
Salat, Romano 1.0 Stck.
-
Kartoffeln, neue 714.0 g
-
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet) 300.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 150.0 ml
-
Erbsen, sprossen als Garniture 50.0 g