Taube mit Kohlsprossen und Pastinaken
Taube, fein im Geschmack.

Zutaten
Taube mit Kohlsprossen und Pastinaken
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€4.13
Taube:
Speisetauben
/Stk.
5.0 Stk.
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
40.0 ml
0%
Beilage:
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf
/g
600.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
50.0 g
0%
Kohlsprossen, geputzt, gezupft in Blätter
/g
100.0 g
0%
Perlzwiebel
/g
200.0 g
0%
Eierschwammerl, geputzt
/g
100.0 g
0%
Buchenrasling, geputzt
/g
100.0 g
0%
Nüsse, Haselnüsse,geröstet, geschält
/g
60.0 g
0%
Sauce:
Tauben Karkassen
/
0.0
0%
Sud Vom Garen Der Tauben
/
0.0
0%
Madeirawein
/g
100.0 g
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Knorr Professional Flüssige Bouillon Huhn - konzentriert
/ml
0.0 ml
0%

29
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Wasser
/ml
300.0 ml
0%
KNORR Braune Roux
/g
0.0 g
0%

28
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
/
Taube:
-
Speisetauben 5.0 Stk.
-
Salz und Pfeffer
-
PHASE Professional Butter Flavour 40.0 ml
Beilage:
-
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf 600.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 50.0 g
-
Kohlsprossen, geputzt, gezupft in Blätter 100.0 g
-
Perlzwiebel 200.0 g
-
Eierschwammerl, geputzt 100.0 g
-
Buchenrasling, geputzt 100.0 g
-
Nüsse, Haselnüsse,geröstet, geschält 60.0 g
Sauce:
-
Tauben Karkassen
-
Sud Vom Garen Der Tauben
-
Madeirawein 100.0 g
-
Wasser 300.0 ml
Zubereitung
-
Taube:
- Taube von der Karkasse trennen
- Würzen
- Vakuumieren und bei 62°C 20 Minuten Sous Vide garen
- In Phase Butter Flavour braten
-
Beilage:
- Pastinaken schälen schneiden und in Salzwasser weichgaren
- Pürieren und "Wie Butter" einarbeiten
- Würzen
- Kohlblätter blanchieren
- Perlzwiebel, Eierschwammerl, Buchenrasling und Kohlblätter anschwitzen
- Würzen
- Haselnüsse zerstoßen
-
Sauce:
- Saft aus dem Vakuumbeuteln bereit stellen
- Tauben Karkassen etwas zerkleinern
- Rösten
- Mit Sud der gegarten Tauben ablöschen
- Madeira hinzufügen
- Reduzieren
- Mit Wasser auffüllen
- Einkochen
- Mit Bouillion HUhn würzen
- Mit Roux binden