Taschenkrebs, Sesam, Rote Bete, Avocado und gepuffte Körner
Eine spannende Zusammensetzung von Texturen.

Zutaten
Taschenkrebs, Sesam, Rote Bete, Avocado und gepuffte Körner
−
+
€10672.08
Brühe:
Wasser
/l
4.0 l
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich
/g
30.0 g
0%

36
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
13.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
13.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/g
10.0 g
0%
KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis
/g
25.0 g
0%

11
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
Sternanis
/g
3.0 g
0%
Krebs, Taschenkrebse
/Stk.
3.0 Stk.
0%
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett)
/g
0.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+4
Cayenne Pfeffer, gemahlen
/g
0.0 g
0%
Limetten, Zesten
/g
0.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
Rote-Bete-Creme:
Pink Grapefruit, Saft
/g
160.0 g
0%
Reisessig
/ml
20.0 ml
0%
Rote Rübensaft
/ml
110.0 ml
0%
Sojasauce
/ml
5.0 ml
0%
Agar-Agar
/g
2.0 g
0%
Avocado-Creme:
Avocados
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Sesamöl
/ml
0.0 ml
0%
Knorr Lime Powder
/g
0.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Kürbis und Rettich:
Speisekürbis, in gewünschte Form geschnitten, am besten 2mm dicke Scheiben
/g
429.0 g
0%
Weisser Rettich, in gewünschte Form geschnitten, am besten 2mm dicke Scheiben
/g
300.0 g
0%
Kristallzucker
/g
100.0 g
0%
Essig, Weißweinessig
/ml
300.0 ml
0%
Estragon frisch
/g
0.0 g
0%
Koriander, frisch
/g
0.0 g
0%
Petersilie, Stängel
/g
0.0 g
0%
Crumble:
Bulgur
/g
0.0 g
0%
Quinoa
/g
0.0 g
0%
Seetrauben
/
0.0
0%
/
Brühe:
-
Wasser 4.0 l
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 10.0 g
-
Sternanis 3.0 g
-
Krebs, Taschenkrebse 3.0 Stk.
-
Cayenne Pfeffer, gemahlen
-
Limetten, Zesten
-
Salz und Pfeffer
Rote-Bete-Creme:
-
Pink Grapefruit, Saft 160.0 g
-
Reisessig 20.0 ml
-
Rote Rübensaft 110.0 ml
-
Sojasauce 5.0 ml
-
Agar-Agar 2.0 g
Avocado-Creme:
-
Avocados 2.0 Stk.
-
Sesamöl
Kürbis und Rettich:
-
Speisekürbis, in gewünschte Form geschnitten, am besten 2mm dicke Scheiben 429.0 g
-
Weisser Rettich, in gewünschte Form geschnitten, am besten 2mm dicke Scheiben 300.0 g
-
Kristallzucker 100.0 g
-
Essig, Weißweinessig 300.0 ml
-
Estragon frisch
-
Koriander, frisch
-
Petersilie, Stängel
Crumble:
-
Bulgur
-
Quinoa
-
Seetrauben
Zubereitung
-
Brühe:
- Wasser, Gewürzpasten so wie Ketjap Manis und Sternanis aufkochen
- Taschenkrebse darin kochen lassen, pro 100g pro Stück je eine Minute
- In Eiwasser abschrecken
- Krebsfleisch vom Panzer trennen mit Hellmanns Real vermischen
- Mit Cayenne, Limettenschale, Salz und Pfeffer abschmecken
-
Rote-Bete-Creme:
- Zutaten zusammen aufkochen und auf ein Blech gießen
- 1 Stunde erkalten lassen
- Zu einer glatten Masse rühren
- In einen Dressierbeutel abfüllen
-
Avocado-Creme:
- Avocados schälen und entkernen
- Zu einer Creme verarbeiten
- Mit Sesamöl, Lime Powder abschmecken
-
Kürbis und Rettich:
- Kürbis, Weißen oder Schwarzen Rettich wie beschrieben herrichten
- Kristallzucker hell schmelzen lassen
- Mit Wasser ablöschen
- Essig hinzufügen
- Kräuter darin ziehen lassen
- Über die Scheiben lauwarm gießen
- Ca. 24 Stunden im Sudziehen lassen
-
Crumble:
- Die Körner abspülen und über Nacht zwischen Stofftüchern trocknen lassen
- Bei 180°C backen
- Würzen
- Seetrauben eine Minute in lauwarmen Wasser ziehen lassen