Tarte Tatin mit Vanillesauce
Knuspriger französischer Apfelkuchen.

Zutaten
Tarte Tatin mit Vanillesauce
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€12753.52
Tarte:
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
50.0 g
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Zucker
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120.0 g
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Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben, geschält, in Spalten geschnitten
/g
900.0 g
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Syrha- und Kikuna-Blätter
/g
200.0 g
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Sauce:
Carte D'Or Dessertsauce Vanille
/ml
800.0 ml
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6
Punkte
Ohne MSG lt. Rezeptur
Ohne Konservierungsstoffe
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Tarte:
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 50.0 g
-
Zucker 120.0 g
-
Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben, geschält, in Spalten geschnitten 900.0 g
-
Syrha- und Kikuna-Blätter 200.0 g
Sauce:
Zubereitung
-
Tarte:
- Kuchen oder Gratinform mit der Butter ausstreichen, mit Zucker bestreuen
- Apfelstücke eng in die Form legen, im Backofen bei 180°C und offenem Dampfabzug backen bis sie halb durchgegart sind und der Zucker kurz vor dem karamellisieren ist
- Form aus dem Ofen nehmen und den Blätterteigboden auf die Oberfläche auflegen
- Im Ofen bei gleicher Temperatur fertig backen, Kuchen stürzen und portionieren
-
Sauce:
- Vanillesauce erwärmen und á part servieren
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Tipp:
- Tarte Tatin mit karamellisierten Nüssen dekorieren