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Zutaten

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Tarte:

  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 50.0 g
  • Zucker 120.0 g
  • Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben, geschält, in Spalten geschnitten 900.0 g
  • Syrha- und Kikuna-Blätter 200.0 g

Sauce:


Knuspriger französischer Apfelkuchen.

...

Zubereitung

  1. Tarte:

    • Kuchen oder Gratinform mit der Butter ausstreichen, mit Zucker bestreuen
    • Apfelstücke eng in die Form legen, im Backofen bei 180°C und offenem Dampfabzug backen bis sie halb durchgegart sind und der Zucker kurz vor dem karamellisieren ist
    • Form aus dem Ofen nehmen und den Blätterteigboden auf die Oberfläche auflegen
    • Im Ofen bei gleicher Temperatur fertig backen, Kuchen stürzen und portionieren
  2. Sauce:

    • Vanillesauce erwärmen und á part servieren
  3. Tipp:

    • Tarte Tatin mit karamellisierten Nüssen dekorieren
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