Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Tacos:

  • Soft Flour Tortillas, Maistortillas 10 Stk.
  • Rindfleisch, faschiert 1000 g
  • Zwiebeln, fein gewürfelt 300 g
  • KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto 400 ml
  • Dosenmais 150 g
  • Indianerbohnen 60 g
  • Käse, gerieben 300 g
  • Blattsalate gemischt 100 g
  • Tomaten Concassée 80 g

Sauce:

  • 600g Guacamole
  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 300 g
  1. Tacos:

    • Bratcreme erhitzen und das Rindfleisch anbraten, Zwiebeln dazugeben und mit dünsten
    • Mit Chili Basis würzen, Pronto beigeben und gut verrühren
    • Mais und Indianerbohnen beigeben, 15 min köcheln lassen
    • Maistacos mit wenig Salat belegen und mit Rindfleischmasse füllen
    • Auf Gastronomiebleche legen und mit Reibkäse bestreuen
    • Tomaten Concassé darauf verteilen und bei 180°C 15 min. goldbraun überbacken und servieren
  2. Sauce:

    • Guacamole und Verfeinerungscremeápart dazu servieren