Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Tacos:

  • Soft Flour Tortillas, Maistortillas 10.0 Stk.
  • RAMA Bratcreme 50.0 g
  • Rindfleisch, faschiert 1000.0 g
  • Zwiebeln, fein gewürfelt 300.0 g
  • KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto 400.0 ml
  • Dosenmais 150.0 g
  • Indianerbohnen 60.0 g
  • Käse, gerieben 300.0 g
  • Blattsalate gemischt 100.0 g
  • Tomaten Concassée 80.0 g

Sauce:

  • 600g Guacamole
  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 300.0 g
  1. Tacos:

    • Bratcreme erhitzen und das Rindfleisch anbraten, Zwiebeln dazugeben und mit dünsten
    • Mit Chili Basis würzen, Pronto beigeben und gut verrühren
    • Mais und Indianerbohnen beigeben, 15 min köcheln lassen
    • Maistacos mit wenig Salat belegen und mit Rindfleischmasse füllen
    • Auf Gastronomiebleche legen und mit Reibkäse bestreuen
    • Tomaten Concassé darauf verteilen und bei 180°C 15 min. goldbraun überbacken und servieren
  2. Sauce:

    • Guacamole und Verfeinerungscremeápart dazu servieren