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Portionen

+

Basis:

Sauce:

Taboule:

  • 250ml Basis
  • KNORR Taboulé 150.0 g

Mantel:

  • Zucchini 2.0 Stk.
  • Salz
  • getrockneter Oregano

Würziger Cous Cous in Mantel gebettet.

...

Zubereitung

  1. Basis:

    • Sternanis trocken anrösten bis er zu duften beginnt
    • Mit klarer Suppe aufgießen
    • Die restlichen Zutaten/ Gewürze hinzufügen
    • Köcheln lassen
    • Gewürze abgießen
  2. Sauce:

    • Maizena mit Wasser anrühren
    • 500ml Basis mit diesem Binden
  3. Taboule:

    • Taboulé mit kalter oder warmer Basis übergießen
    • 30 Minuten ziehen lassen
  4. Mantel:

    • Zucchini der länge nach in ca. 3mm breite Scheiben schneiden (ca. 26 Scheiben)
    • Würzen
    • In einer Grillpfanne braten, auskühlen lassen
    • Auf eine Klarsichtfolie überlappend auflegen
    • Taboulé 2/3 darauf verteilen
    • Einrollen
    • In Alufolie wickeln
    • Bei 100% Dampf regenerieren
    • Portionieren
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