Taboulle im Zucchini Mantel
Würziger Cous Cous in Mantel gebettet.

Zutaten
Taboulle im Zucchini Mantel
−
+
€16041.7
Basis:
Sternanis
/Stk.
1.0 Stk.
0%
KNORR BASIC LINE Klare Suppe (zubereitet)
/Portionen
1.5 Portionen
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Curry
/g
60.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika
/g
20.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Kurkuma
/g
5.0 g
0%
Knorr Collezione Italiana Tomatenmark - Concentrato di pomodoro
/g
40.0 g
0%

KRESSI Essig
/ml
40.0 ml
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Zitronengras (Stangen)
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Limettenblätter
/g
5.0 g
0%
KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis
/ml
90.0 ml
0%

11
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
Kokos-Kondensmilch
/ml
500.0 ml
0%
Sauce:
500ml Basis
/
0.0
0%
MAIZENA Reine Maisstärke
/g
10.0 g
0%

25
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Wasser
/ml
15.0 ml
0%
Taboule:
250ml Basis
/
0.0
0%
KNORR Taboulé
/g
150.0 g
0%
Mantel:
Zucchini
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Feines Salz
/g
0.0 g
0%
Oregano, getrocknet
/g
0.0 g
0%
/
Basis:
-
Sternanis 1.0 Stk.
-
KNORR BASIC LINE Klare Suppe (zubereitet) 1.5 Portionen
-
Kurkuma 5.0 g
-
Zitronengras (Stangen) 2.0 Stk.
-
Limettenblätter 5.0 g
-
Kokos-Kondensmilch 500.0 ml
Sauce:
-
500ml Basis
-
Wasser 15.0 ml
Taboule:
-
250ml Basis
-
KNORR Taboulé 150.0 g
Mantel:
-
Zucchini 2.0 Stk.
-
Feines Salz
-
Oregano, getrocknet
Zubereitung
-
Basis:
- Sternanis trocken anrösten bis er zu duften beginnt
- Mit klarer Suppe aufgießen
- Die restlichen Zutaten/ Gewürze hinzufügen
- Köcheln lassen
- Gewürze abgießen
-
Sauce:
- Maizena mit Wasser anrühren
- 500ml Basis mit diesem Binden
-
Taboule:
- Taboulé mit kalter oder warmer Basis übergießen
- 30 Minuten ziehen lassen
-
Mantel:
- Zucchini der länge nach in ca. 3mm breite Scheiben schneiden (ca. 26 Scheiben)
- Würzen
- In einer Grillpfanne braten, auskühlen lassen
- Auf eine Klarsichtfolie überlappend auflegen
- Taboulé 2/3 darauf verteilen
- Einrollen
- In Alufolie wickeln
- Bei 100% Dampf regenerieren
- Portionieren