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Portionen

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Taboulé:

  • Wasser 800.0 ml
  • natives Olivenöl extra 100.0 ml
  • KNORR Taboulé 500.0 g

Einlage:

  • Pinienkerne, geröstet 60.0 g
  • Datteln, entkernt, in kleine Würfel schneiden 200.0 g
  • Rosinen 100.0 g
  • Granatapfel 250.0 g
  • Petersilie, gehackt 20.0 g
  • Minzeblätter, fein gehackt 40.0 g
  • Dressing and more Citrus & Ginger 6x1L 200.0 ml

Ein Märchen aus 1001 Nacht

...

Zubereitung

  1. Taboulé:

    • Taboulé laut Packungsanleitung mit Wasser und Öl zubereiten.
  2. Einlage:

    Einlage:
    • Dörrfrüchte in kleine Würfel schneiden, Granatapfel entkernen, Pfefferminze zupfen und die Petersilie schneiden.
    • Den Granatapfel entkernen, ausgekühltes Taboulé mit den restlichen Zutaten mischen. Mit Knorr Dressing and More Citrus & Ginger, Salz und Pfeffer abschmecken, und ca. 15 Min. durchziehen lassen.
    Tipp:
    • Zitronenspalten dazu servieren und mit etwas gehackte Salzzitrone unter den angemachten Salat mischen.
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