Taboulé mit Dörrfrüchten und Granatapfel
Ein Märchen aus 1001 Nacht

Zutaten
Taboulé mit Dörrfrüchten und Granatapfel
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€56.0
Taboulé:
Wasser
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800.0 ml
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Olivenöl, nach Bedarf
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KNORR Taboulé
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500.0 g
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Einlage:
Pinienkerne, geröstet
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60.0 g
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Datteln, entkernt, in kleine Würfel schneiden
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200.0 g
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Rosinen
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100.0 g
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Granatapfel
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250.0 g
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Petersilie, gehackt
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20.0 g
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Minzeblätter, fein gehackt
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40.0 g
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Dressing and more Citrus & Ginger 6x1L
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200.0 ml
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12
Punkte
Alkoholfrei
European Vegetarian Union vegan
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Taboulé:
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Wasser 800.0 ml
-
Olivenöl, nach Bedarf 100.0 ml
-
KNORR Taboulé 500.0 g
Einlage:
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Pinienkerne, geröstet 60.0 g
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Datteln, entkernt, in kleine Würfel schneiden 200.0 g
-
Rosinen 100.0 g
-
Granatapfel 250.0 g
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Petersilie, gehackt 20.0 g
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Minzeblätter, fein gehackt 40.0 g
Zubereitung
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Taboulé:
- Taboulé laut Packungsanleitung mit Wasser und Öl zubereiten.
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Einlage:
Einlage:
- Dörrfrüchte in kleine Würfel schneiden, Granatapfel entkernen, Pfefferminze zupfen und die Petersilie schneiden.
- Den Granatapfel entkernen, ausgekühltes Taboulé mit den restlichen Zutaten mischen. Mit Knorr Dressing and More Citrus & Ginger, Salz und Pfeffer abschmecken, und ca. 15 Min. durchziehen lassen.
Tipp:
- Zitronenspalten dazu servieren und mit etwas gehackte Salzzitrone unter den angemachten Salat mischen.