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Taboulé:

  • Wasser 800 ml
  • Olivenöl 100 ml

Einlage:

  • Pinienkerne, geröstet 60 g
  • Datteln, entkernt, in kleine Würfel schneiden 200 g
  • Rosinen 100 g
  • Granatapfel 250 g
  • Petersilie, gehackt 20 g
  • Minzeblätter, fein gehackt 40 g
  1. Taboulé:

    • Taboulé laut Packungsanleitung mit Wasser und Öl zubereiten.
  2. Einlage:

    Einlage:

    • Dörrfrüchte in kleine Würfel schneiden, Granatapfel entkernen, Pfefferminze zupfen und die Petersilie schneiden.
    • Den Granatapfel entkernen, ausgekühltes Taboulé mit den restlichen Zutaten mischen. Mit Knorr Professional Zitrus Vinaigrette, Salz und Pfeffer abschmecken, und ca. 15 Min. durchziehen lassen.

    Tipp:

    • Zitronenspalten dazu servieren und mit etwas gehackte Salzzitrone unter den angemachten Salat mischen.
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