Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Taboulé:

Gemüse:

  • Frühlingszwiebel, klein geschnitten 50 g
  • Tomatenwürfel 400 g
  • Petersilie, gehackt 10 g
  • Minzeblätter, fein gehackt 4 g
  • Zitronensaft 4 ml
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
  • Salatgurke in kleine Würfel geswchnitten 400 g
  1. Taboulé:

    • Taboulé laut Packungsanleitung zubereiten, kurz vor der weiteren Verarbeitung mit einer Gabel auflockern.
  2. Gemüse:

    Gemüse:

    • Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, das Grün mitverwenden.
    • Tomaten sowie die Salatgurke schälen entkernen und in kleinere Würfel schneiden.
    • Petersilie und Minze fein hacken unter dem Cous Cous in die Schüssel rühren.
    • Die Zitrone auspressen, mit dem Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken, und ca. 15 Min. durchziehen lassen.
+