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Portionen

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Taboulé:

  • Wasser 700.0 ml
  • natives Olivenöl extra 80.0 ml
  • KNORR Taboulé 400.0 g

Gemüse:

  • Frühlingszwiebel-Locken, klein geschnitten 50.0 g
  • Tomatenwürfel 400.0 g
  • Petersilie, gehackt 10.0 g
  • Minzeblätter, fein gehackt 4.0 g
  • Zitronensaft 4.0 ml
  • Salz und Pfeffer
  • natives Olivenöl extra
  • Salatgurke in kleine Würfel geswchnitten 400.0 g

Ein erfrischender würziger Salat aus Nordafrika

...

Zubereitung

  1. Taboulé:

    • Taboulé laut Packungsanleitung zubereiten, kurz vor der weiteren Verarbeitung mit einer Gabel auflockern.
  2. Gemüse:

    Gemüse:
    • Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, das Grün mitverwenden.
    • Tomaten sowie die Salatgurke schälen entkernen und in kleinere Würfel schneiden.
    • Petersilie und Minze fein hacken unter dem Cous Cous in die Schüssel rühren.
    • Die Zitrone auspressen, mit dem Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken, und ca. 15 Min. durchziehen lassen.
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