Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Marinade:

Spareribs:

  • Spareribs, zugeputzt und Silberhaut abgezogen 3000 g
  • Salz & Pfeffer

Anrichten:

  • Limetten, in Spalten 2 Stk.
  • Pfeffer, ganz, rosa 10 g
  • Petersilie frisch, gezupft in grobe Blätter 20 g
  1. Marinade:

    • Alle Zutaten gut vermischen
  2. Spareribs:

    • Die Ribs salzen und pfeffern, mit der Marinade beidseitig gut bepinseln
    • Vacuumieren, im Combidämpfer bei 85°C, 45min dämpfen und im Eiswasser abkühlen
    • Spareribs knusprig grillen
  3. Anrichten:

    • Die Ribs schneiden und anrichten
    • Mit den Limettenspalten, rotem Pfeffer und der Petersilie garnieren
+