Menu
Punkte

Zutaten

+

Marinade:

  • Knorr Thai Sweet Chilli Jam 120.0 g
  • Zitronensaft 20.0 ml
  • Koriander, frisch, gehackt 30.0 g
  • KNORR Primerba Knoblauch 20.0 g

Spareribs:

  • Spareribs, zugeputzt und Silberhaut abgezogen 3000.0 g
  • Salz & Pfeffer

Anrichten:

  • Limettenzesten, in Spalten 2.0 Stk.
  • Pfeffer, ganz, rosa 10.0 g
  • Petersilie frisch, gezupft in grobe Blätter 20.0 g

Pfiffige Spareribs.

...

Zubereitung

  1. Marinade:

    • Alle Zutaten gut vermischen
  2. Spareribs:

    • Die Ribs salzen und pfeffern, mit der Marinade beidseitig gut bepinseln
    • Vacuumieren, im Combidämpfer bei 85°C, 45min dämpfen und im Eiswasser abkühlen
    • Spareribs knusprig grillen
  3. Anrichten:

    • Die Ribs schneiden und anrichten
    • Mit den Limettenspalten, rotem Pfeffer und der Petersilie garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü