Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Suppe :

Kokoscreme :

Garnitur :

  • Kürbiskerne, geröstet 80 g
  • Estragon frisch , gezupft 10 g
  • Schnittlauch , fein geschnitten 10 g
  1. Suppe :

    • Kürbis schälen und in große Würfel schneiden
    • im Ofen auf allen Seiten rösten bis sie weich sind und Farbe angenommen haben
    • 1/4 der Kürbiswürfel als Einlage zur Seite geben
    • Süsskartoffel und Zwiebel im Sesamöl dünsten Yellow Curry Paste mit dünsten
    • Mit der Gemüse Bouillon auffüllen und Kürbis beigeben
    • Ca. 30 min köcheln lassen
    • Pürieren und mit etwas Salz abschmecken

  2. Kokoscreme :

    • Alle Zutaten miteinander verrühren
    • Zur gewünschten Konsistenz aufschlagen
  3. Garnitur :

    • Suppe anrichten und mit der Kokoscreme garnieren
    • Mit Estragon, Schnittlauch und Kürbiskerne verfeinern
+