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Zutaten

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Suppe :

  • Kürbis, Butternuss 1200.0 g
  • Süßkartoffeln, geschält in Würfel geschnitten 400.0 g
  • Zwiebeln, fein gewürfelt 100.0 g
  • Sesamöl 3.0 ml
  • Knorr Thai Yellow Curry Paste 80.0 g
  • KNORR Bio Gemüsebouillon (zubereitet) 2.0 Portionen
  • Feines Salz

Kokoscreme :

Garnitur :

  • Kürbiskerne, geröstet 80.0 g
  • Estragon frisch , gezupft 10.0 g
  • Schnittlauch , fein geschnitten 10.0 g

Kürbissuppe mit etwas schärfe

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Zubereitung

  1. Suppe :

    • Kürbis schälen und in große Würfel schneiden
    • im Ofen auf allen Seiten rösten bis sie weich sind und Farbe angenommen haben
    • 1/4 der Kürbiswürfel als Einlage zur Seite geben
    • Süsskartoffel und Zwiebel im Sesamöl dünsten Yellow Curry Paste mit dünsten
    • Mit der Gemüse Bouillon auffüllen und Kürbis beigeben
    • Ca. 30 min köcheln lassen
    • Pürieren und mit etwas Salz abschmecken
  2. Kokoscreme :

    • Alle Zutaten miteinander verrühren
    • Zur gewünschten Konsistenz aufschlagen
  3. Garnitur :

    • Suppe anrichten und mit der Kokoscreme garnieren
    • Mit Estragon, Schnittlauch und Kürbiskerne verfeinern
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