Süsskartoffel - Kürbissuppe mit Gelbem Thai Curry
Kürbissuppe mit etwas schärfe

Zutaten
Süsskartoffel - Kürbissuppe mit Gelbem Thai Curry
−
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€10.62
Suppe :
Kürbis, Butternuss
/g
1200.0 g
0%
Süßkartoffeln, geschält in Würfel geschnitten
/g
400.0 g
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Zwiebeln, fein gewürfelt
/g
100.0 g
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Sesamöl
/ml
3.0 ml
0%
Knorr Thai Yellow Curry Paste
/g
80.0 g
0%
KNORR Bio Gemüsebouillon (zubereitet)
/Portionen
2.0 Portionen
0%
Feines Salz
/g
0.0 g
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Kokoscreme :
Rama Cremefine Schlagcreme
/ml
200.0 ml
0%
Milchrahm
/ml
10.0 ml
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Knorr Coconut Milk Powder
/g
60.0 g
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29
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Garnitur :
Kürbiskerne, geröstet
/g
80.0 g
0%
Estragon frisch , gezupft
/g
10.0 g
0%
Schnittlauch , fein geschnitten
/g
10.0 g
0%
/
Suppe :
-
Kürbis, Butternuss 1200.0 g
-
Süßkartoffeln, geschält in Würfel geschnitten 400.0 g
-
Zwiebeln, fein gewürfelt 100.0 g
-
Sesamöl 3.0 ml
-
Knorr Thai Yellow Curry Paste 80.0 g
-
KNORR Bio Gemüsebouillon (zubereitet) 2.0 Portionen
-
Feines Salz
Kokoscreme :
-
Rama Cremefine Schlagcreme 200.0 ml
-
Milchrahm 10.0 ml
Garnitur :
-
Kürbiskerne, geröstet 80.0 g
-
Estragon frisch , gezupft 10.0 g
-
Schnittlauch , fein geschnitten 10.0 g
Zubereitung
-
Suppe :
- Kürbis schälen und in große Würfel schneiden
- im Ofen auf allen Seiten rösten bis sie weich sind und Farbe angenommen haben
- 1/4 der Kürbiswürfel als Einlage zur Seite geben
- Süsskartoffel und Zwiebel im Sesamöl dünsten Yellow Curry Paste mit dünsten
- Mit der Gemüse Bouillon auffüllen und Kürbis beigeben
- Ca. 30 min köcheln lassen
- Pürieren und mit etwas Salz abschmecken
-
Kokoscreme :
- Alle Zutaten miteinander verrühren
- Zur gewünschten Konsistenz aufschlagen
-
Garnitur :
- Suppe anrichten und mit der Kokoscreme garnieren
- Mit Estragon, Schnittlauch und Kürbiskerne verfeinern