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Portionen

+

Brot:

  • Brioche 1.0 kg

Roastbeef:

Bohnensalat:

  • Fisolen, blanchiert, fein geschnitte 500.0 g
  • Schalotten, fein geschnitten 11.0 g
  • Bohnenkraut, fein geschnitten 2.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus, gemixt 30.0 ml

Portwein Mayonnaise:

Zwiebel Senf Mayonnaise:

  • Zwiebel, fein geschnitten 50.0 g
  • Dijonsenf 50.0 g

Eine Klassiker als ToGo Variante

...

Zubereitung

  1. Brot:

    • In 20 gleich große Scheiben schneiden
  2. Roastbeef:

    • Roastbeef mit der Bouillon in einen Sous Vide Beutel vakumieren
    • Bei 56°C 12 Stunden im Sous Vide garen
    • Danach scharf und kurz in einer Pfanne anbraten
  3. Bohnensalat:

    • Alle Zutaten miteinander Vermengen
  4. Portwein Mayonnaise:

    • Portwein reduzieren
    • Portwein und Mayonnaise mischen
  5. Zwiebel Senf Mayonnaise:

    • Zwiebeln leicht anschwitzen und abkühlen lassen
    • Senf, Zwiebel und Mayonnaise vermengen
    • Sandwich zusammenbauen und in einem Kontaktgrill garen
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