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Brot:

  • Brioche 1 kg

Roastbeef:

Bohnensalat:

  • Fisolen, blanchiert, fein geschnitte 500 g
  • Schalotten, fein geschnitten 11 g
  • Bohnenkraut, fein geschnitten 2 g

Portwein Mayonnaise:

  • Portwein 100 ml

Zwiebel Senf Mayonnaise:

  • Zwiebel, fein geschnitten 50 g
  • Dijonsenf 50 g
  1. Brot:

    • In 20 gleich große Scheiben schneiden
  2. Roastbeef:

    • Roastbeef mit der Bouillon in einen Sous Vide Beutel vakumieren
    • Bei 56°C 12 Stunden im Sous Vide garen
    • Danach scharf und kurz in einer Pfanne anbraten
  3. Bohnensalat:

    • Alle Zutaten miteinander Vermengen
  4. Portwein Mayonnaise:

    • Portwein reduzieren
    • Portwein und Mayonnaise mischen
  5. Zwiebel Senf Mayonnaise:

    • Zwiebeln leicht anschwitzen und abkühlen lassen
    • Senf, Zwiebel und Mayonnaise vermengen
    • Sandwich zusammenbauen und in einem Kontaktgrill garen