Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Brot:

  • Brioche 1 kg

Roastbeef:

Bohnensalat:

Portwein Mayonnaise:

Zwiebel Senf Mayonnaise:

  1. Brot:

    • In 20 gleich große Scheiben schneiden
  2. Roastbeef:

    • Roastbeef mit der Bouillon in einen Sous Vide Beutel vakumieren
    • Bei 56°C 12 Stunden im Sous Vide garen
    • Danach scharf und kurz in einer Pfanne anbraten
  3. Bohnensalat:

    • Alle Zutaten miteinander Vermengen
  4. Portwein Mayonnaise:

    • Portwein reduzieren
    • Portwein und Mayonnaise mischen
  5. Zwiebel Senf Mayonnaise:

    • Zwiebeln leicht anschwitzen und abkühlen lassen
    • Senf, Zwiebel und Mayonnaise vermengen
    • Sandwich zusammenbauen und in einem Kontaktgrill garen
+