Steaksauce
Vollmundige braune Sauce, für viele kreative Variationen.

Zutaten
Steaksauce
−
+
€30.99
Steaksauce:
PHASE Professional Butter Flavour
/g
10.0 g
0%
Karotten, geschält, grob geschnitten
/g
50.0 g
0%
Zwiebeln, geschält, grob geschnitten
/g
100.0 g
0%
KNORR Primerba Knoblauch
/g
1.0 g
0%
Rotwein
/ml
50.0 ml
0%
roter Portwein
/ml
100.0 ml
0%
Wasser
/ml
1200.0 ml
0%
KNORR Bratenjus
/g
70.0 g
0%

43
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR Braune Roux
/g
10.0 g
0%

28
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Rosmarin, frisch
/g
0.0 g
0%
Pfeffersauce:
500 Ml Steaksauce
/
0.0
0%
Rama Cremefine Schlagcreme
/g
100.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix
/g
10.0 g
0%
/
Steaksauce:
-
PHASE Professional Butter Flavour 10.0 g
-
Karotten, geschält, grob geschnitten 50.0 g
-
Zwiebeln, geschält, grob geschnitten 100.0 g
-
KNORR Primerba Knoblauch 1.0 g
-
Rotwein 50.0 ml
-
roter Portwein 100.0 ml
-
Wasser 1200.0 ml
-
Rosmarin, frisch
Pfeffersauce:
-
500 Ml Steaksauce
-
Rama Cremefine Schlagcreme 100.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix 10.0 g
Zubereitung
-
Steaksauce:
- Zwiebeln und Karotten in der Phase Butter Flavour mit etwas Farbe anschwitzen
- Mit Rotwein und Portwein ablöschen, reduzieren
- Bratenjus Pastös, Rosmarin, Knoblauch und Wasser zugeben
- Nach Wunsch ca. eine halbe Stunde reduzieren, durch ein feines Sieb abgießen
- Auf 500 ml Sauce 10g Roux zum binden nehmen
-
Pfeffersauce:
- Alle Zutaten aufkochen und nach Wunsch abschmecken