Steak im Grün
Knusprig, knackig.

Zutaten
Steak im Grün
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€38.06
Steak:
Rinderfilet
/kg
2.0 kg
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Salat:
Rote Zwiebel
/g
50.0 g
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Petersilie frisch
/g
200.0 g
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BETA Frit 20L
/g
0.0 g
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Step 3
Bund Petersil, Bund und dann zupfen
/g
500.0 g
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Koriander, frisch, Bund und dann zupfen
/g
70.0 g
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
350.0 ml
0%
Knorr Lime Powder
/g
10.0 g
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KNORR Primerba Knoblauch
/g
25.0 g
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KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/g
15.0 g
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KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix
/g
10.0 g
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Oregano, frisch
/g
2.0 g
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Meersalz
/g
3.0 g
0%
/
Steak:
-
Rinderfilet 2.0 kg
Salat:
-
Rote Zwiebel 50.0 g
-
Petersilie frisch 200.0 g
-
BETA Frit 20L
Step 3
-
Bund Petersil, Bund und dann zupfen 500.0 g
-
Koriander, frisch, Bund und dann zupfen 70.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 350.0 ml
-
Knorr Lime Powder 10.0 g
-
KNORR Primerba Knoblauch 25.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 15.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix 10.0 g
-
Oregano, frisch 2.0 g
-
Meersalz 3.0 g
Zubereitung
-
Steak:
- Steak in 10 Portionen schneiden
- Würzen
- Wie gewohnt braten
-
Salat:
- Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden
- Petersilie zupfen
- Die Hälfte davon in Beta Frit frittieren
- Abtropfen und kalt werden lassen
- Alle Zutaten gut abmischen
- Auf dem Steak anrichten
- Perfekt mit Hellmanns Saucenableitungen
-
Step 3
- Alle Zutaten bis auf das Meersalz in einem kräftigen Mixer fein pürieren
- In eine Schüssel geben und mit dem Meersalz abschmecken
- Wenn gewünscht wird kann man noch mit Chili und Pfeffer "nachschärfen"
- Tipp: Nicht zu lange mixen, denn dann kann es zu warm werden und könnte grau werden