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Steak:

  • Rinderfilet 2 kg

Salat:

  • Rote Zwiebel 50 g
  • Petersilie frisch 200 g
  • BETA Frit

  • Petersilie, Bund und dann zupfen 500 g
  • Koriander, frisch, Bund und dann zupfen 70 g
  • Olivenöl 350 ml
  • Knorr Lime Powder 10 g
  • KNORR Primerba Knoblauch 25 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 15 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix 10 g
  • Oregano, frisch 2 g
  • Meersalz 3 g
  1. Steak:

    • Steak in 10 Portionen schneiden
    • Würzen
    • Wie gewohnt braten
  2. Salat:

    • Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden
    • Petersilie zupfen
    • Die Hälfte davon in Beta Frit frittieren
    • Abtropfen und kalt werden lassen
    • Alle Zutaten gut abmischen
    • Auf dem Steak anrichten
    • Perfekt mit Hellmanns Saucenableitungen
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