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Portionen

+

Steak:

  • Rinderfilet 2.0 kg

Salat:

  • Rote Zwiebel 50.0 g
  • Petersilie frisch 200.0 g
  • BETA Frit 20L

Step 3

  • Bund Petersil, Bund und dann zupfen 500.0 g
  • Koriander, frisch, Bund und dann zupfen 70.0 g
  • natives Olivenöl extra 350.0 ml
  • Knorr Lime Powder 10.0 g
  • KNORR Primerba Knoblauch 25.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 15.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix 10.0 g
  • Oregano, frisch 2.0 g
  • Meersalz 3.0 g

Knusprig, knackig.

...

Zubereitung

  1. Steak:

    • Steak in 10 Portionen schneiden
    • Würzen
    • Wie gewohnt braten
  2. Salat:

    • Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden
    • Petersilie zupfen
    • Die Hälfte davon in Beta Frit frittieren
    • Abtropfen und kalt werden lassen
    • Alle Zutaten gut abmischen
    • Auf dem Steak anrichten
    • Perfekt mit Hellmanns Saucenableitungen
  3. Step 3

    • Alle Zutaten bis auf das Meersalz in einem kräftigen Mixer fein pürieren
    • In eine Schüssel geben und mit dem Meersalz abschmecken
    • Wenn gewünscht wird kann man noch mit Chili und Pfeffer "nachschärfen"
    • Tipp: Nicht zu lange mixen, denn dann kann es zu warm werden und könnte grau werden
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