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Fleisch:

  • Salz 10 g
  • Schweineschulter 2 kg
  • Knorr Professional Fond Krustentier 50 g
  • Wasser 530 ml
  • Sternanis 6 Stk.
  • Zimtstange 2 Stk.
  • Zitronengras (Stangen) 1 Stk.

Salat:

  • Chinakohl 100 g
  • Rotkraut 100 g
  • Karotten 50 g
  • Jungzwiebel 50 g
  1. Fleisch:

    • Salz in geschnittene Schweinehaut pinseln und bei 200°C garen bis es knistert
    • Dann in kleine Stücke schneiden
    • Soja, KNORR Thai Sweet Chilli Jam, Krustentier Fond, Wasser und Sternanis, Zimt und Zitronengras verrühren
    • Über das in Alufolie gewickelte Schweinefleischgeben und im Backofen bei 160°C 4 Stunden garen
  2. Salat:

    • China.-, Rotkohl, Karotten und Zwiebeln klein schneiden
    • Vermischen