Spicy Pulled Pork, Asian Slaw Burger
Streetfood mit dem asiatischen Touch

Zutaten
Spicy Pulled Pork, Asian Slaw Burger
−
+
€147.0
Fleisch:
Feines Salz
/g
10.0 g
0%
Schweineschulter
/kg
2.0 kg
0%
KNORR® Asia Würzsauce Sambal Manis
/g
300.0 g
0%

14
Punkte
Fettfrei
Ohne Farbstoffe
+3
Knorr Professional Fond Krustentier
/g
50.0 g
0%
Knorr Thai Sweet Chilli Jam
/g
140.0 g
0%
Wasser
/ml
530.0 ml
0%
Sternanis
/Stk.
6.0 Stk.
0%
Zimtstange
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Zitronengras (Stangen)
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Salat:
Chinakohl
/g
100.0 g
0%
Rotkraut
/g
100.0 g
0%
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt
/g
50.0 g
0%
Jungzwiebel
/g
50.0 g
0%
/
Fleisch:
-
Feines Salz 10.0 g
-
Schweineschulter 2.0 kg
-
Knorr Professional Fond Krustentier 50.0 g
-
Knorr Thai Sweet Chilli Jam 140.0 g
-
Wasser 530.0 ml
-
Sternanis 6.0 Stk.
-
Zimtstange 2.0 Stk.
-
Zitronengras (Stangen) 1.0 Stk.
Salat:
-
Chinakohl 100.0 g
-
Rotkraut 100.0 g
-
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt 50.0 g
-
Jungzwiebel 50.0 g
Zubereitung
-
Fleisch:
- Salz in geschnittene Schweinehaut pinseln und bei 200°C garen bis es knistert
- Dann in kleine Stücke schneiden
- Soja, KNORR Thai Sweet Chilli Jam, Krustentier Fond, Wasser und Sternanis, Zimt und Zitronengras verrühren
- Über das in Alufolie gewickelte Schweinefleischgeben und im Backofen bei 160°C 4 Stunden garen
-
Salat:
- China.-, Rotkohl, Karotten und Zwiebeln klein schneiden
- Vermischen