Menu
Punkte

Portionen

+

Spargel:

  • Spargel, weiß 714.0 g

Suppe:

  • Spargelfond 1.9 l
  • Vegane Kochcreme 100.0 ml
  • Knorr Spargel Cremesuppe mit feiner Butternote 240.0 g

Garnitur:

  • Kochschinken 278.0 g
  • Kerbel 16.0 g

Die klassische Frühlingssuppe für alle Spargelliebhaber

...

Zubereitung

  1. Spargel:

    • Spargel in Salzwasser wie gewohnt kochen, im Fond auskühlen lassen
  2. Suppe:

    • Spargelfond zusammen mit Rama Cremefine Kochcremeaufkochen
    • Spargel Cremesuppe mit feiner Butternote einrühren und 3 Minuten köcheln lassen
  3. Garnitur:

    • Spargelstücke und Schinken in Suppenschalen verteilen
    • Die Spargel Cremesuppe auf mixen, hinzufügen und mit dem gezupften Kerbel garnieren
    • Tipp: Sie können den Schinken auch durch Krabben ersetzten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü