Spargelsuppe mit Schinken
Die klassische Frühlingssuppe für alle Spargelliebhaber

Zutaten
Spargel:
-
Spargel, weiß 714.0 g
Suppe:
-
Spargelfond 1.9 l
-
Vegane Kochcreme 100.0 ml
-
Knorr Spargel Cremesuppe mit feiner Butternote 240.0 g
Garnitur:
-
Kochschinken 278.0 g
-
Kerbel 16.0 g
Zubereitung
-
Spargel:
- Spargel in Salzwasser wie gewohnt kochen, im Fond auskühlen lassen
-
Suppe:
- Spargelfond zusammen mit Rama Cremefine Kochcremeaufkochen
- Spargel Cremesuppe mit feiner Butternote einrühren und 3 Minuten köcheln lassen
-
Garnitur:
- Spargelstücke und Schinken in Suppenschalen verteilen
- Die Spargel Cremesuppe auf mixen, hinzufügen und mit dem gezupften Kerbel garnieren
- Tipp: Sie können den Schinken auch durch Krabben ersetzten