Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Spargel:

  • Spargel, weiß 714.0 g

Suppe:

  • Spargelfond 1.9 l
  • Rama Cremefine Kochcreme - Alternative zu Kochsahne auf Pflanzenölbasis 100.0 ml
  • Knorr Spargel Cremesuppe mit feiner Butternote 240.0 g

Garnitur:

  • Kochschinken 278.0 g
  • Kerbel 16.0 g

Zubereitung

  1. Spargel:

    • Spargel in Salzwasser wie gewohnt kochen, im Fond auskühlen lassen
  2. Suppe:

    • Spargelfond zusammen mit Rama Cremefine Kochcremeaufkochen
    • Spargel Cremesuppe mit feiner Butternote einrühren und 3 Minuten köcheln lassen
  3. Garnitur:

    • Spargelstücke und Schinken in Suppenschalen verteilen
    • Die Spargel Cremesuppe auf mixen, hinzufügen und mit dem gezupften Kerbel garnieren
    • Tipp: Sie können den Schinken auch durch Krabben ersetzten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü