Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Spargel:

  • Spargel:
  • Spargel, weiß 714.0 g

Suppe:

  • Wasser, - Spargelfond 1.9 l
  • RAMA Cremefine Kochcreme 100.0 ml

Anrichten:

  • Krabben gekocht 125.0 g
  • Kochschinken 139.0 g
  • Kerbel 16.0 g
  1. Spargel:

    • Spargel schälen und in Salzwasser kochen, in der Kochflüssigkeit auskühlen lassen.
    • Spargel rausnehmen und Flüssigkeit aufbewahren.
  2. Suppe:

    • Geben sie die Rama in die Kochflüssigkeit des Spargels und kochen diese auf
    • Fügen sie die Spargelsuppe hinzu und lassen sie die Suppe 3 Minuten köcheln
  3. Anrichten:

    • Teilen Sie die in Scheiben geschnittenen Spargel, die Krabben sowie den Schinken in Suppentassen auf
    • Suppe hinzufügen und mit gezupften Kerbel garnieren