Spargelsuppe mit Krabben und Schinken
..Genuss für die Seele

Zutaten
Spargelsuppe mit Krabben und Schinken
−
+
€113.54
Spargel:
-
Spargel:
-
Spargel, weiß 714.0 g
Suppe:
-
Wasser, - Spargelfond 1.9 l
-
Vegane Kochcreme 100.0 ml
-
Knorr Spargel Cremesuppe mit feiner Butternote 240.0 g
Anrichten:
-
Krabben gekocht 125.0 g
-
Kochschinken 139.0 g
-
Kerbel 16.0 g
Zubereitung
-
Spargel:
- Spargel schälen und in Salzwasser kochen, in der Kochflüssigkeit auskühlen lassen.
- Spargel rausnehmen und Flüssigkeit aufbewahren.
-
Suppe:
- Geben sie die Rama in die Kochflüssigkeit des Spargels und kochen diese auf
- Fügen sie die Spargelsuppe hinzu und lassen sie die Suppe 3 Minuten köcheln
-
Anrichten:
- Teilen Sie die in Scheiben geschnittenen Spargel, die Krabben sowie den Schinken in Suppentassen auf
- Suppe hinzufügen und mit gezupften Kerbel garnieren