Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Spargelsalat:

  • Spargel, geschält, weiß 1000 g
  • Salz 10 g
  • Erdbeeren, gewaschen, geputzt 500 g
  • Rhabarber, zugeputzt 250 g

Hollandaise:

Anrichten:

  • CARTE D'OR Crêpe-Palatschinke, in feine Streifen geschnitten 10 Stk.
  • Rucola 120 g
  1. Spargelsalat:

    • Spargel mit60g Butter in einem Vakumkochbeutel geben, vakuumieren und bei 85°C im Combidämpfer oder im Wasserbad 25 min garen
    • Erdbeeren und Rhabarber in gewünschte Form schneiden
    • Den Rhabarber in der Butter dünsten, Spargel schneiden und zusammen mit den Erdbeeren kurz vor dem Servieren beigeben
  2. Hollandaise:

    • Die Hollandaise erwärmen mit der Curry Paste und dem Lime Powder abschmecken
  3. Anrichten:

    • Die Palatschinkenstreifen in der Butter ansautieren
    • In der Mitte vom Teller so eine Art Nest anhäufen, das Spargel-Erdbeer-Rhabarberragout darauf anrichten, die Sauce darüber verteilen
    • Mit dem Rucola garnieren