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Spargelsalat:

  • Spargel, geschält, weiß 1000.0 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 90.0 g
  • Salz 10.0 g
  • Erdbeeren, gewaschen, geputzt 500.0 g
  • Rhabarber, zugeputzt 250.0 g

Hollandaise:

Anrichten:


Eine tolle Komposition.

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Zubereitung

  1. Spargelsalat:

    • Spargel mit60g Butter in einem Vakumkochbeutel geben, vakuumieren und bei 85°C im Combidämpfer oder im Wasserbad 25 min garen
    • Erdbeeren und Rhabarber in gewünschte Form schneiden
    • Den Rhabarber in der Butter dünsten, Spargel schneiden und zusammen mit den Erdbeeren kurz vor dem Servieren beigeben
  2. Hollandaise:

    • Die Hollandaise erwärmen mit der Curry Paste und dem Lime Powder abschmecken
  3. Anrichten:

    • Die Palatschinkenstreifen in der Butter ansautieren
    • In der Mitte vom Teller so eine Art Nest anhäufen, das Spargel-Erdbeer-Rhabarberragout darauf anrichten, die Sauce darüber verteilen
    • Mit dem Rucola garnieren
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