Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Gratin:

  • Spargel, weiß 3.6 kg
  • Kirschtomaten 459 g
  • Schinken, in dünne Scheiben geschnitten 250 g
  • Eier 3 Stk.
  • Salz und Pfeffer
  • Schnittlauch 25 g
  • Käse (Parmesan, gerieben) 100 g
  1. Gratin:

    • Spargel schälen und die Enden abschneiden, in Salzwasser ca. 8-10 Minuten kochen, abgießen. Jeweils 250g Spargel mit einer Scheibe Schinken umwickeln und in ein GN Blech legen.
    • Cocktailtomaten waschen, halbieren danach auf die Spargelbündel geben.
    • Creme Legere mit den Eiern verrühren, würzen mit Salz und Pfeffer.
    • Den Schnittlauch waschen und feine schneiden und darunter rühren.
    • Die Sauce über den Spargel gießen.
    • Parmesan darüber streuen und im vorgeheizten Backoffen bei 200°C ca. 20-25 Minuten gratinieren.
+