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Zutaten

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Gratin:

  • Spargel, weiß 3.6 kg
  • Kirschtomaten 459.0 g
  • Parmaschinken, in dünne Scheiben geschnitten 250.0 g
  • Eier 3.0 Stk.
  • Beta Crème Légère auf Pflanzenfettbasis 31% Fett 750.0 ml
  • Salz und Pfeffer
  • Schnittlauch 25.0 g
  • Käse (Parmesan, gerieben) 100.0 g

Ob als Beilage oder Hauptspeise, ein Genuss

...

Zubereitung

  1. Gratin:

    • Spargel schälen und die Enden abschneiden, in Salzwasser ca. 8-10 Minuten kochen, abgießen. Jeweils 250g Spargel mit einer Scheibe Schinken umwickeln und in ein GN Blech legen.
    • Cocktailtomaten waschen, halbieren danach auf die Spargelbündel geben.
    • Creme Legere mit den Eiern verrühren, würzen mit Salz und Pfeffer.
    • Den Schnittlauch waschen und feine schneiden und darunter rühren.
    • Die Sauce über den Spargel gießen.
    • Parmesan darüber streuen und im vorgeheizten Backoffen bei 200°C ca. 20-25 Minuten gratinieren.
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