Spargel-Schinken-Schnecke
Ein hervorragender Snack für zwischendurch

Zutaten
Spargel-Schinken-Schnecke
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€11.21
Blätterteig:
Blätterteig
/g
550.0 g
0%
Füllung:
Spargel, geschält & gekocht
/g
500.0 g
0%
LUKULL Sauce Hollandaise
/ml
200.0 ml
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Kochschinken , in kleine würfel geschnitten
/g
300.0 g
0%
Emmentaler, gerieben
/g
380.0 g
0%
gehackte Kräuter, Kerbel, Schnittlauch
/g
50.0 g
0%
/
Blätterteig:
-
Blätterteig 550.0 g
Füllung:
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Spargel, geschält & gekocht 500.0 g
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Kochschinken , in kleine würfel geschnitten 300.0 g
-
Emmentaler, gerieben 380.0 g
-
gehackte Kräuter, Kerbel, Schnittlauch 50.0 g
Zubereitung
-
Blätterteig:
- Combidämpfer auf 225°C trockene Hitze vorheizen
- Blätterteig ausrollen
-
Füllung:
- Spargel in ca. 1 cm dicke scheiben schneiden
- Den ausgerollten Blätterteig mit der Hollandaise bestreichen
- Anschließend mitSchinken, Käse sowie den frischen Kräutern bestreuen
- Danach mit den geschnittenen Spargel belegen
- Blätterteig schön fest einrollen und in 1,5 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden
- Auf ein GN-Blech mit Backpapier legen ca. 10 - 12 Minuten im Combidämpfer backen
-
Tipp:
- Wer möchte kann vor dem Backen nochmals Käse über die Schnecken streuen