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Portionen

+

Blätterteig:

  • Blätterteig 550.0 g

Füllung:

  • Spargel, geschält & gekocht 500.0 g
  • Kochschinken , in kleine würfel geschnitten 300.0 g
  • Emmentaler, gerieben 380.0 g
  • gehackte Kräuter, Kerbel, Schnittlauch 50.0 g

Ein hervorragender Snack für zwischendurch

...

Zubereitung

  1. Blätterteig:

    • Combidämpfer auf 225°C trockene Hitze vorheizen
    • Blätterteig ausrollen
  2. Füllung:

    • Spargel in ca. 1 cm dicke scheiben schneiden
    • Den ausgerollten Blätterteig mit der Hollandaise bestreichen
    • Anschließend mitSchinken, Käse sowie den frischen Kräutern bestreuen
    • Danach mit den geschnittenen Spargel belegen
    • Blätterteig schön fest einrollen und in 1,5 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden
    • Auf ein GN-Blech mit Backpapier legen ca. 10 - 12 Minuten im Combidämpfer backen
  3. Tipp:

    • Wer möchte kann vor dem Backen nochmals Käse über die Schnecken streuen
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