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Zutaten

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Spargel Schinken Quiche:

  • Spargel, weiß und grün , gekocht 600.0 g
  • Parmaschinken, gekocht 600.0 g
  • Knorr Spargel Cremesuppe mit feiner Butternote 160.0 g
  • Wasser 600.0 ml
  • Vollei, pasteurisiert 400.0 g
  • Eigelb 300.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Bund Petersil 20.0 g

Hollandiase Schaum:


Genüssliche Rückkehr in die Provinzen Frankreich's.

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Zubereitung

  1. Spargel Schinken Quiche:

    • Den Spargel schälen, in Salzwasser 3 Minuten lang kochen
    • Spargel kalt abschrecken, in 3 cm Stücke schneiden
    • Den Schinken in schmale Streifen schneiden, gemeinsam mit dem Spargel in eine Schüssel geben
    • Die Spargelcremesuppe nach Anleitung zubereiten, nach dem Kochen erkalten lassen
    • Mit den Eiern, Dottern und der Hollandaiseabrühren
    • Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und etwas Muskatnuss würzen
    • Den Knorr Pizzaboden auf ein beschichtetes Blech legen, mit dem geschnittenen Spargel und Schinken belegen
    • Mit der Royal aufgießen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° C (Umluft) ca. 30 - 40 Minuten backen
    • Aus dem Rohr nehmen und etwas auskühlen lassen
    • Danach die Spargelquiche in Stücke schneiden und servieren

  2. Hollandiase Schaum:

    • Zutaten mischen
    • Cremig aufschlagen
    Tipp:
    • Kartoffel Knödel halb+halb Masse zubereiten
    • Pizzaplatte auf Blech legen
    • Mit der Masse Rand herstellen, damit das Eimasse nicht ausrinnen kann
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