Spargel-Schinken-Quiche mit Hollandaiseschaum
Genüssliche Rückkehr in die Provinzen Frankreich's.

Zutaten
Spargel-Schinken-Quiche mit Hollandaiseschaum
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€385.99
Spargel Schinken Quiche:
Spargel, weiß und grün , gekocht
/g
600.0 g
0%
Parmaschinken, gekocht
/g
600.0 g
0%
Knorr Spargel Cremesuppe mit feiner Butternote
/g
160.0 g
0%
Wasser
/ml
600.0 ml
0%
Vollei, pasteurisiert
/g
400.0 g
0%
Eigelb
/g
300.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
Bund Petersil
/g
20.0 g
0%
LUKULL Sauce Hollandaise
/ml
100.0 ml
0%

9
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Hollandiase Schaum:
Rama Cremefine Schlagcreme
/g
400.0 g
0%
LUKULL Sauce Hollandaise
/ml
200.0 ml
0%

9
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
KNORR Kartoffel-Knödel halb und halb
/g
270.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
/
Spargel Schinken Quiche:
-
Spargel, weiß und grün , gekocht 600.0 g
-
Parmaschinken, gekocht 600.0 g
-
Knorr Spargel Cremesuppe mit feiner Butternote 160.0 g
-
Wasser 600.0 ml
-
Vollei, pasteurisiert 400.0 g
-
Eigelb 300.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
Bund Petersil 20.0 g
Hollandiase Schaum:
-
Rama Cremefine Schlagcreme 400.0 g
Zubereitung
-
Spargel Schinken Quiche:
- Den Spargel schälen, in Salzwasser 3 Minuten lang kochen
- Spargel kalt abschrecken, in 3 cm Stücke schneiden
- Den Schinken in schmale Streifen schneiden, gemeinsam mit dem Spargel in eine Schüssel geben
- Die Spargelcremesuppe nach Anleitung zubereiten, nach dem Kochen erkalten lassen
- Mit den Eiern, Dottern und der Hollandaiseabrühren
- Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und etwas Muskatnuss würzen
- Den Knorr Pizzaboden auf ein beschichtetes Blech legen, mit dem geschnittenen Spargel und Schinken belegen
- Mit der Royal aufgießen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° C (Umluft) ca. 30 - 40 Minuten backen
- Aus dem Rohr nehmen und etwas auskühlen lassen
- Danach die Spargelquiche in Stücke schneiden und servieren
-
Hollandiase Schaum:
- Zutaten mischen
- Cremig aufschlagen
- Kartoffel Knödel halb+halb Masse zubereiten
- Pizzaplatte auf Blech legen
- Mit der Masse Rand herstellen, damit das Eimasse nicht ausrinnen kann