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Tomatensauce:

  • KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto 1000 ml
  • Basilikum frisch (Bund) 20 g
  • Salz, Pfeffer & italienische Kräuter
  • Olivenöl 50 ml
  • Käse, gerieben 200 g
  1. Spargelragout:

    • Spargel waschen, schälen, die holzigen Enden wegschneiden und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Danach in 1 El Margarine andünsten.
    • Die fein geschnittene Zwiebel sowie den gewürfelten Schinken zum Spargelgemüse geben. Mit Wasser aufgießen, die Lukull Hollandaise hinzufügen und mit der KNORR Gemüsegold sowie dem Pfeffer abschmecken.
  2. Tomatensauce:

    • Das Tomato Pronto mit dem Olivenöl erhitzen und ein wenig reduzieren lassen.
    • Mit den restlichen Zutaten abschmecken
    • Eine GN Blech ausfetten und jetzt abwechselnd mit Lasagneplatten, Spargelragout und Tomatensauce schichten. Zum Abschluß ein Lasagneplatte und mit dem Käse bestreuen
    • Im Ofen bei 160°C ca. 40 min backen
    • Tipp: Vor dem Anschneiden ca. 10 min. rasten lassen