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Quiche:

Schaum:

  1. Quiche:

    • Spargel in Salzwasser 3 Minuten kochen, kalt abschrecken und in 3 cm große Stücke schneiden
    • Den Schinken in feine Streifen schneiden und gemeinsam mit den Spargeln in eine Schüssel geben
    • Spargel Cremesuppe mit feiner Butternote nach Anleitung mit dem Wasser zubereiten und auskühlen lassen, danachmit der Sauce Hollandaise, den Eiern und Eigelb abrühren, würzenmit Salz, Pfeffer, Petersilie und etwas Muskatnuss
    • Ein rundes Kuchenblech mit dem Mürbteig auslegen und mit geschnittenen Spargel und Schinken belegen
    • Mit der Royal aufgießen,im vorgeheizten Backofen bei 180° C (Umluft) ca. 30 - 40 Minuten backen
    • Aus dem Ofen nehmen und etwas auskühlen lassen,danach die Spargelquiche in Stücke schneiden und servieren
  2. Schaum:

    • Zutaten mischen und cremig aufschlagen

    Tipp: Ohne Schinken eine Vegetarische alternative.

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