Spargel - Quiche
Einfach nur Unwiderstehlich

Zutaten
Spargel - Quiche
−
+
€46.01
Quiche:
Mürbteig, fertig zubereitet
/g
300.0 g
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Spargel, weiß
/g
214.0 g
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Spargel, grün
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150.0 g
0%
Kochschinken
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167.0 g
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Knorr Spargel Cremesuppe mit feiner Butternote
/g
40.0 g
0%
Wasser
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300.0 ml
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LUKULL Sauce Hollandaise
/ml
50.0 ml
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18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Eigelb
/g
75.0 g
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Vollei, pasteurisiert
/g
100.0 g
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Petersilie, gehackt
/g
5.0 g
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Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
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Schaum:
Rama Cremefine Schlagcreme
/ml
100.0 ml
0%
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Quiche:
-
Mürbteig, fertig zubereitet 300.0 g
-
Spargel, weiß 214.0 g
-
Spargel, grün 150.0 g
-
Kochschinken 167.0 g
-
Knorr Spargel Cremesuppe mit feiner Butternote 40.0 g
-
Wasser 300.0 ml
-
Eigelb 75.0 g
-
Vollei, pasteurisiert 100.0 g
-
Petersilie, gehackt 5.0 g
-
Salz und Pfeffer
Schaum:
-
Rama Cremefine Schlagcreme 100.0 ml
Zubereitung
-
Quiche:
- Spargel in Salzwasser 3 Minuten kochen, kalt abschrecken und in 3 cm große Stücke schneiden
- Den Schinken in feine Streifen schneiden und gemeinsam mit den Spargeln in eine Schüssel geben
- Spargel Cremesuppe mit feiner Butternote nach Anleitung mit dem Wasser zubereiten und auskühlen lassen, danachmit der Sauce Hollandaise, den Eiern und Eigelb abrühren, würzenmit Salz, Pfeffer, Petersilie und etwas Muskatnuss
- Ein rundes Kuchenblech mit dem Mürbteig auslegen und mit geschnittenen Spargel und Schinken belegen
- Mit der Royal aufgießen,im vorgeheizten Backofen bei 180° C (Umluft) ca. 30 - 40 Minuten backen
- Aus dem Ofen nehmen und etwas auskühlen lassen,danach die Spargelquiche in Stücke schneiden und servieren
-
Schaum:
- Zutaten mischen und cremig aufschlagen
Tipp: Ohne Schinken eine Vegetarische alternative.