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Pita Brot:

Bohnenmus:

Füllung:

  • Luftgetrockneter Schinken 250 g
  • grüner Spargel 500 g
  • Käse (Parmesan, gerieben) 125 g
  • Rucola 250 g
  • Tomaten, Cocktailtomaten 125 g

Sauce:

  1. Pita Brot:

    • Lauwarmes Wasser und Olivenöl mischen
    • Restliche Zutaten in eine Rührmaschine geben
    • Wasser-Öl Gemisch nach und nach hinzugeben
    • Rühren bis es ein geschmeidiger Teig ist,"Gehen" lassen
    • Mit griffigem Mehl ausrollen (ca. 0,5cm)
    • Mit einem 14 cm runden Ausstecher ausstechen
    • Auf ein gefettetes Blech legen
    • Bei 180°C (50% Hitze/50% Dampf) 5 Minuten anbacken
    • Umdrehen 3 Minuten weiterbacken
    • Vor dem Servieren auf dem Griller taosten
  2. Bohnenmus:

    • Die Weißen Bohnen abgießen, 200 ml der Flüssigkeit auffangen
    • Sesamkörner goldbraun trocken rösten
    • Die Bohnen mit der Flüssigkeit und allen Zutaten fein mixen
    • Mit frischer Petersilie und Koriander abschmecken

    Tipp: Event. etwas Blitzpüree kalt dazu geben -dadurch erhält man ein kompakteres Mousse, des weiteren ist es Möglich ja nach Geschmack mehr Olivenöl hinzuzugeben.

  3. Füllung:

    • Schinken in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben
    • Spargel waschen, die Stielenden abschneiden und ggf. den unteren Bereich schälen
    • Schinken mit dem Spargel anbraten und in eine Schüssel geben
    • Rucola waschenvon groben stielen befreien
    • Tomaten waschen und in scheiben schneiden
    • Parmesan dünn hobeln
  4. Sauce:

    • Alle Zutaten mit der Hollandaise vermengen
    • Mit Salz & Pfeffer abschmecken

    Nun die Pita wie gewünscht Füllen/Anrichten

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