Spargel mit Thunfisch, Tomatenhollandaise und Avocados
Noch ein tolles Asia Fusion Gericht.

Zutaten
Spargel mit Thunfisch, Tomatenhollandaise und Avocados
−
+
€34.94
Fisch:
Thunfischfilet, frisch
/g
1300.0 g
0%
Salz & Pfeffer
/
0.0
0%
Knorr Lime Powder
/g
20.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Sesamöl
/ml
50.0 ml
0%
Hollandaise:
LUKULL Sauce Hollandaise
/ml
500.0 ml
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
getrocknete Tomaten
/g
50.0 g
0%
Sesamöl
/ml
10.0 ml
0%
Knorr Lime Powder
/g
3.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Spargel:
Spargel, weiß, geschält
/g
800.0 g
0%
Spargel, grün, geschält
/g
800.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
60.0 g
0%
Feines Salz
/g
10.0 g
0%
Salat:
Hass Avocado, geschält
/Stk.
4.0 Stk.
0%
Kirschtomaten
/g
750.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus
/ml
100.0 ml
0%
Thai Basilikum
/g
30.0 g
0%
Sesam-Samen, schwarz
/g
40.0 g
0%
/
Fisch:
-
Thunfischfilet, frisch 1300.0 g
-
Salz & Pfeffer
-
Sesamöl 50.0 ml
Hollandaise:
-
getrocknete Tomaten 50.0 g
-
Sesamöl 10.0 ml
Spargel:
-
Spargel, weiß, geschält 800.0 g
-
Spargel, grün, geschält 800.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 60.0 g
-
Feines Salz 10.0 g
Salat:
-
Hass Avocado, geschält 4.0 Stk.
-
Kirschtomaten 750.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 100.0 ml
-
Thai Basilikum 30.0 g
-
Sesam-Samen, schwarz 40.0 g
Zubereitung
-
Fisch:
- Den Thunfisch in 10 gleich große Stücke schneiden, würzen mit Lime Powder, Salz & Pfeffer und scharf rundherum anbraten
- DerFisch soll in der Mitte noch roh sein
-
Hollandaise:
- Die Hollandaise erwärmen, die getrockneten Tomaten fein würfeln, beigeben, mit dem Lime Powder und dem Sesamöl abschmecken
-
Spargel:
- Beide Spagelsorten je in einem Vakumkochbeutel geben, Butter und Salz auf die Beutel aufteilen
- Im Combidämpfer oder im Wasserbad bei 85°C , 100% Dampf oder im Wasserbad garen
- Aus dem Beutel nehmen und grillieren
-
Salat:
- Die Avocados und Tomaten in gewünschte Form schneiden, mit der Vinaigrette marinieren
- Die Hälfte vom Basilikum fein schneiden und untermischen
- Den Spargel auf Teller anrichten, Salat darauf verteilen, Thunfisch darauf setzen, ein wenig mit dem Fond beträufeln, ein wenig Hollandaise darauf geben
- Mit Sesam bestreuen und mit dem restlichen Basilikum garnieren
- Die restliche Sauce separat dazu servieren