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Fisch:

Hollandaise:

Spargel:

Salat:

  1. Fisch:

    • Den Thunfisch in 10 gleich große Stücke schneiden, würzen mit Lime Powder, Salz & Pfeffer und scharf rundherum anbraten
    • DerFisch soll in der Mitte noch roh sein
  2. Hollandaise:

    • Die Hollandaise erwärmen, die getrockneten Tomaten fein würfeln, beigeben, mit dem Lime Powder und dem Sesamöl abschmecken
  3. Spargel:

    • Beide Spagelsorten je in einem Vakumkochbeutel geben, Butter und Salz auf die Beutel aufteilen
    • Im Combidämpfer oder im Wasserbad bei 85°C , 100% Dampf oder im Wasserbad garen
    • Aus dem Beutel nehmen und grillieren
  4. Salat:

    • Die Avocados und Tomaten in gewünschte Form schneiden, mit der Vinaigrette marinieren
    • Die Hälfte vom Basilikum fein schneiden und untermischen
    • Den Spargel auf Teller anrichten, Salat darauf verteilen, Thunfisch darauf setzen, ein wenig mit dem Fond beträufeln, ein wenig Hollandaise darauf geben
    • Mit Sesam bestreuen und mit dem restlichen Basilikum garnieren
    • Die restliche Sauce separat dazu servieren

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