Spargel mit Rindsfilet und gerösteten Mandeln
Was passt besser zu einer Hollandaise als zarter Spargel und Rinderfilet

Zutaten
Spargel mit Rindsfilet und gerösteten Mandeln
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€126.6
Spargel:
Spargel, weiß, geschält
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2.1 kg
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Phase Professional wie Butter zu verwenden
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30.0 g
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Salz
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5.0 g
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Fleisch:
Rinderfilet
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800.0 g
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PHASE Professional Butter Flavour
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20.0 ml
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Salz und Pfeffer
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15.0 g
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Beilage:
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet)
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400.0 g
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Gemüse:
Salty Fingers
/g
200.0 g
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Pfeffer, ganz, schwarz, aus der Mühle
/g
2.0 g
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Mandeln blättrig
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150.0 g
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Phase Professional wie Butter zu verwenden
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20.0 g
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Sauce:
Sauce:
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LUKULL Sauce Hollandaise
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300.0 ml
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9
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+4
/
Spargel:
-
Spargel, weiß, geschält 2.1 kg
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 30.0 g
-
Salz 5.0 g
Fleisch:
-
Rinderfilet 800.0 g
-
PHASE Professional Butter Flavour 20.0 ml
-
Salz und Pfeffer 15.0 g
Beilage:
-
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet) 400.0 g
Gemüse:
-
Salty Fingers 200.0 g
-
Pfeffer, ganz, schwarz, aus der Mühle 2.0 g
-
Mandeln blättrig 150.0 g
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Phase Professional wie Butter zu verwenden 20.0 g
Sauce:
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Sauce:
Zubereitung
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Spargel:
- Spargel mit Phase Professional wie Butter und Salz in einem Kochbeutel vakuumieren
- Bei 85°C im Kombidämpfer unter Dampf 25 Minuten Sous-Vide garen
- Der Spargel kann direkt aus dem Beutel serviert werden
-
Fleisch:
- Rindsfilet in zwanzig gleich große Medaillons schneiden
- Fleisch mit Salz und Pfefferwürzen und in Phase anbraten
- Auf gewünschtem Garpunkt warmstellen
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Beilage:
- Kartoffelpüree in einen Dressiersack füllen und warm stellen
-
Gemüse:
- Salty Fingers rüsten und kurz in Phase Professional wie Butter sautieren und mit Pfeffer abschmecken
- Mandelblätter goldbraun rösten
-
Sauce:
- Lukull Sauce Hollandaise erhitzen und in einen iSi-Spender füllen, den isi-Spender begasen und bei Bedarf im Bin-Marie warmhalten
-
Anrichten:
- Kartoffelstock auf dem Teller gefällig anrichten
- Medaillons darauf anrichten
- Spargeln in gewünschte Form schneiden und zusammen mit dem Gemüse dazu legen
- Mit Sauce umgießen und mit den Mandeln bestreuen
- Tipp: Das Kartoffelpüree kann man mit Gewürzen, Kräutern oder passierten Gemüsen verfeinern