Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Spargel:

Fleisch:

Beilage:

  • KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet) 400 g

Gemüse:

Sauce:

  1. Spargel:

    • Spargel mit Phase Professional wie Butter und Salz in einem Kochbeutel vakuumieren
    • Bei 85°C im Kombidämpfer unter Dampf 25 Minuten Sous-Vide garen
    • Der Spargel kann direkt aus dem Beutel serviert werden
  2. Fleisch:

    • Rindsfilet in zwanzig gleich große Medaillons schneiden
    • Fleisch mit Salz und Pfefferwürzen und in Phase anbraten
    • Auf gewünschtem Garpunkt warmstellen
  3. Beilage:

    • Kartoffelpüree in einen Dressiersack füllen und warm stellen

  4. Gemüse:

    • Salty Fingers rüsten und kurz in Phase Professional wie Butter sautieren und mit Pfeffer abschmecken
    • Mandelblätter goldbraun rösten
  5. Sauce:

    • Lukull Sauce Hollandaise erhitzen und in einen iSi-Spender füllen, den isi-Spender begasen und bei Bedarf im Bin-Marie warmhalten
  6. Anrichten:

    • Kartoffelstock auf dem Teller gefällig anrichten
    • Medaillons darauf anrichten
    • Spargeln in gewünschte Form schneiden und zusammen mit dem Gemüse dazu legen
    • Mit Sauce umgießen und mit den Mandeln bestreuen
    • Tipp: Das Kartoffelpüree kann man mit Gewürzen, Kräutern oder passierten Gemüsen verfeinern

+