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Zutaten

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Spargel:

  • Spargel, weiß 2.9 kg
  • Schnittlauch 10.0 g
  • PHASE Professional Butter Flavour
  • KNORR Professional Bouillon Gemüse (zubereitet) 200.0 Portionen

Beilagen:

  • Grüne Erbsen, tiefgekühlt 200.0 g
  • Saubohnen 200.0 g
  • Räucherlachs 389.0 g
  • geräucherter Schinken, Pata Negra 100.0 g
  • KNORR Professional Bouillon Gemüse (zubereitet) 500.0 Portionen

Sauce und Garnitur:


In jeder Form ein Hochgenuss ist er beinah schon ein "Muss"

...

Zubereitung

  1. Spargel:

    • Schälen in Salzwasser kochen, in der Kochflüssigkeit auskühlen lassen, danach die Gewünschte Form schneiden
    • im Kochwasser mit Phase und Boullion regenerieren
    • Schnittlauch in schneiden über den Spargel geben.
  2. Beilagen:

    • Erbsen und Saubohnen blanchieren
    • Saubohnen schälen, mit den Erbsen in Phase Butter Flavour und Boullion in einer Sauteuse regenerieren
    • Nach Geschmack würzen
    • Den Lachs Würfeln und Pata Negra dünn aufschneiden
  3. Sauce und Garnitur:

    • Erhitzen Sie die Sauce Hollandaise füllen sie diese in einen iSi-Spender
    • Den iSi-Spender begasen, Kapsel entfernen und in der Bain-Marie warmhalten.
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