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Spargel:

  • Spargel, weiß 2.9 kg
  • Schnittlauch 10 g
  • PHASE Professional Butter Flavour
  • KNORR Professional Bouillon Gemüse (zubereitet) 200 ml

Beilagen:

  • Grüne Erbsen, tiefgekühlt 200 g
  • Saubohnen 200 g
  • Räucherlachs 389 g
  • geräucherter Schinken, Pata Negra 100 g
  • KNORR Professional Bouillon Gemüse (zubereitet) 500 ml

Sauce und Garnitur:

  • LUKULL Sauce Hollandaise 300 ml
  • Erbsen- Sprossen 10 g
  • Salz und Pfeffer
  1. Spargel:

    • Schälen in Salzwasser kochen, in der Kochflüssigkeit auskühlen lassen, danach die Gewünschte Form schneiden
    • im Kochwasser mit Phase und Boullion regenerieren
    • Schnittlauch in schneiden über den Spargel geben.

  2. Beilagen:

    • Erbsen und Saubohnen blanchieren

    • Saubohnen schälen, mit den Erbsen in Phase Butter Flavour und Boullion in einer Sauteuse regenerieren

    • Nach Geschmack würzen

    • Den Lachs Würfeln und Pata Negra dünn aufschneiden

  3. Sauce und Garnitur:

    • Erhitzen Sie die Sauce Hollandaise füllen sie diese in einen iSi-Spender
    • Den iSi-Spender begasen, Kapsel entfernen und in der Bain-Marie warmhalten.

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