Spargel mit Pata Negra und geräuchertem Lachs
In jeder Form ein Hochgenuss ist er beinah schon ein "Muss"

Zutaten
Spargel mit Pata Negra und geräuchertem Lachs
−
+
€18.08
Spargel:
Spargel, weiß
/kg
2.9 kg
0%
Lauch
/g
10.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
0.0 ml
0%
KNORR Professional Bouillon Gemüse (zubereitet)
/ml
200.0 ml
0%
Beilagen:
Grüne Erbsen, tiefgekühlt
/g
200.0 g
0%
Saubohnen
/g
200.0 g
0%
Räucherlachs
/g
389.0 g
0%
geräucherter Schinken, Pata Negra
/g
100.0 g
0%
KNORR Professional Bouillon Gemüse (zubereitet)
/ml
500.0 ml
0%
Sauce und Garnitur:
LUKULL Sauce Hollandaise
/ml
300.0 ml
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Erbsen- Sprossen
/g
10.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
/
Spargel:
-
Spargel, weiß 2.9 kg
-
Lauch 10.0 g
-
PHASE Professional Butter Flavour
-
KNORR Professional Bouillon Gemüse (zubereitet) 200.0 ml
Beilagen:
-
Grüne Erbsen, tiefgekühlt 200.0 g
-
Saubohnen 200.0 g
-
Räucherlachs 389.0 g
-
geräucherter Schinken, Pata Negra 100.0 g
-
KNORR Professional Bouillon Gemüse (zubereitet) 500.0 ml
Sauce und Garnitur:
-
Erbsen- Sprossen 10.0 g
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Spargel:
- Schälen in Salzwasser kochen, in der Kochflüssigkeit auskühlen lassen, danach die Gewünschte Form schneiden
- im Kochwasser mit Phase und Boullion regenerieren
- Schnittlauch in schneiden über den Spargel geben.
-
Beilagen:
-
Erbsen und Saubohnen blanchieren
-
Saubohnen schälen, mit den Erbsen in Phase Butter Flavour und Boullion in einer Sauteuse regenerieren
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Nach Geschmack würzen
-
Den Lachs Würfeln und Pata Negra dünn aufschneiden
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Sauce und Garnitur:
- Erhitzen Sie die Sauce Hollandaise füllen sie diese in einen iSi-Spender
- Den iSi-Spender begasen, Kapsel entfernen und in der Bain-Marie warmhalten.