Spargel mit gekochtem Schinken und heurige Kartoffeln
Der schönste Frühlingsbote

Zutaten
Spargel mit gekochtem Schinken und heurige Kartoffeln
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€415.38
Spargel:
Spargel, weiß
/kg
3.6 kg
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
60.0 g
0%
Feines Salz
/g
10.0 g
0%
Beilagen
Kartoffeln, Heurige
/kg
1.4 kg
0%
Schnittlauch, fein geschnitten
/g
10.0 g
0%
Eier, gekocht
/Stk.
10.0 Stk.
0%
Kochschinken
/g
889.0 g
0%
Sauce:
LUKULL Sauce Hollandaise
/ml
300.0 ml
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9
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Erbsen- Sprossen
/g
10.0 g
0%
/
Spargel:
-
Spargel, weiß 3.6 kg
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 60.0 g
-
Feines Salz 10.0 g
Beilagen
-
Kartoffeln, Heurige 1.4 kg
-
Schnittlauch, fein geschnitten 10.0 g
-
Eier, gekocht 10.0 Stk.
-
Kochschinken 889.0 g
Sauce:
-
Erbsen- Sprossen 10.0 g
Zubereitung
-
Spargel:
- Schälen und mit Phase Professional Wie Butter und Salz in einen Kochbeutel vakuumieren
- bei 85 °C im Kombi Dämpfer unter Dampf 25 Minuten Sous Vide Garen
- kann direkt aus dem Beutel serviert werden
-
Beilagen
- Schälen oder die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser kochen
- Schnittlauch fein schneiden
- Die Kartoffeln abgießen Phase Professional „Wie Butter“ schwenken, mit Schnittlauch bestreuen
- Eier hart kochen, schälen und halbieren
- Schinken in dünne Scheiben aufschneiden.
-
Sauce:
- Erhitzen Sie die Sauce Hollandaise und füllen sie diese in einen iSi-Spender
- Den iSi begasen, Kapsel entfernen, in der Bain-Marie warmhalten.