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Spargel:

Beilagen

  • Kartoffeln, Heurige 1.4 kg
  • Schnittlauch, fein geschnitten 10 g
  • Eier, gekocht 10 Stk.
  • Kochschinken 889 g

Sauce:

  1. Spargel:

    • Schälen und mit Phase Professional Wie Butter und Salz in einen Kochbeutel vakuumieren
    • bei 85 °C im Kombi Dämpfer unter Dampf 25 Minuten Sous Vide Garen
    • kann direkt aus dem Beutel serviert werden
  2. Beilagen

    • Schälen oder die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser kochen
    • Schnittlauch fein schneiden
    • Die Kartoffeln abgießen Phase Professional „Wie Butter“ schwenken, mit Schnittlauch bestreuen
    • Eier hart kochen, schälen und halbieren
    • Schinken in dünne Scheiben aufschneiden.
  3. Sauce:

    • Erhitzen Sie die Sauce Hollandaise und füllen sie diese in einen iSi-Spender
    • Den iSi begasen, Kapsel entfernen, in der Bain-Marie warmhalten.

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