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Portionen

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Kartoffelgratin:

  • Kartoffeln, festkochend 200.0 g
  • Knoblauch, gewürfelt 1.0 g
  • Milch 60.0 ml
  • Vegane Kochcreme 40.0 ml
  • Muskatnuss, gemahlen

Spargel:

  • Spargel, weiß 171.0 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 8.0 g
  • Kristallzucker

Sauce:

Schweinsmedaillon:

  • Schweinsfilet 306.0 g
  • Öl , zum braten

Ein einfaches schmackhaftes Gericht

...

Zubereitung

  1. Kartoffelgratin:

    • Milch, Rama Cremefine zum Kochen und angedrückten Knoblauch in einem Topf zusammen aufkochen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln.
    • Diese in die heiße Flüssigkeit geben, gut vermengen und in eine passende Auflaufform füllen. Im vorgeheizten Ofen ca. 45 Minuten bei 160 °C Umluft goldgelb garen.
  2. Spargel:

    • Spargel putzen und schälen. Zusammen mit der Butter auf ein Stück Folie (glänzende Seite nach innen) geben, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und zu einem Päckchen packen. ca. 40-45 Minuten bei 160 °C Umluft garen.
  3. Sauce:

    • Lukull Sauce Hollandaise in einem Topf erhitzen. Schalotten in Weißwein und Weißweinessig erwärmen, danach reduzieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    • Die Reduktion mit Lukull Sauce Hollan- daise vermengen und je nach Bedarf ein weiteres Mal abschmecken.
  4. Schweinsmedaillon:

    • Fleisch in einer Pfanne von jeder Seite anbraten und im Ofen bei 160 °C max. 10 Minuten zu Ende garen und würzen.
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