Spargel mit Flusskrebs und Kräutern
Lieber Gast es ist soweit wir laden ein zur Spargelzeit

Zutaten
Spargel mit Flusskrebs und Kräutern
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€1556.74
Spargel:
Spargel, geschält
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750.0 g
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Krebs:
Flusskrebs
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2500.0 g
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Sauce:
Knorr Professional Fond Krustentier
/g
200.0 g
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LUKULL Sauce Hollandaise
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200.0 ml
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18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Beilagen:
Erbsen
/g
200.0 g
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Saubohnen
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200.0 g
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Wakame Algensalat
/g
100.0 g
0%
frische Kräuter, Kerbel, Fenchel, Sauerampfer
/g
30.0 g
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Wildkräutersalat
/g
100.0 g
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PHASE Professional Butter Flavour
/ml
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Salz
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Spargel:
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Spargel, geschält 750.0 g
Krebs:
-
Flusskrebs 2500.0 g
Sauce:
-
Knorr Professional Fond Krustentier 200.0 g
Beilagen:
-
Erbsen 200.0 g
-
Saubohnen 200.0 g
-
Wakame Algensalat 100.0 g
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frische Kräuter, Kerbel, Fenchel, Sauerampfer 30.0 g
-
Wildkräutersalat 100.0 g
-
PHASE Professional Butter Flavour
-
Salz
Zubereitung
-
Spargel:
- Schälen und in Salzwasser kochen. In der Kochflüssigkeit auskühlen lassen.
- In die Gewünschte Form schneiden und im Kochwasser mit Phase regenerieren.
-
Krebs:
- Kochen Sie die Flusskrebse nach eigenem Ermessen.
-
Sauce:
- Reduzieren Sie den Krustentierfond um die Hälfte
- Erhitzen Sie die Sauce Hollandaise und geben den reduzierten Fond dazu
- Die abgeschmeckte Sauce in eine iSi-Spender geben und begasen
- Kapsel wieder abschrauben und in der Bain-Marie warmstellen.
-
Beilagen:
- Erbsen und Saubohnen blanchieren
- Saubohnen schälen, mit den Erbsen in Phase Butter Flavour in einer Sauteuse regenerieren
- Nach Geschmack würzen