Spargel-Involtini mit Frühlingskräuter-Hollandaise
Ein Frühlingsgruß aus der Küche.

Zutaten
Spargel-Involtini mit Frühlingskräuter-Hollandaise
−
+
€6.91
Involtini:
Spargel, weiß
/g
350.0 g
0%
Putenbrust, oder Schweineschnitzel oder Kalbsschnitzerl
/g
450.0 g
0%
Salz Und Pfeffer Nach Bedarf
/
0.0
0%
Rohschinken
/g
150.0 g
0%
Salbei, frisch, Blätter
/g
14.0 g
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
20.0 ml
0%
LUKULL Sauce Hollandaise
/ml
250.0 ml
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
gehackte Kräuter
/g
20.0 g
0%
Zitronenzesten
/ml
5.0 ml
0%
/
Involtini:
-
Spargel, weiß 350.0 g
-
Putenbrust, oder Schweineschnitzel oder Kalbsschnitzerl 450.0 g
-
Salz Und Pfeffer Nach Bedarf
-
Rohschinken 150.0 g
-
Salbei, frisch, Blätter 14.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 20.0 ml
-
gehackte Kräuter 20.0 g
-
Zitronenzesten 5.0 ml
Zubereitung
-
Involtini:
- Spargel schälen, die Enden abschneiden
- In kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 8-10 min garen
- Das Fleisch zwischen Frischaltefolie legen, sehr dünn klopfen, salzen und pfeffern
- Schnitzel mit Salbeiblättern, Schinken und je 2-3 Spargelstücken belegen, einrollen und fixieren
- In einer Pfanne mit heißen Olivenöl scharf anbraten, dann bei schwacher Hitze ca. 8-10 min fertig garen
- Hollandaise in einem Topf erwärmen, mit den Kräutern und Zitronensaft abschmecken
- Tipp: Statt dem Schinken kann auch Parmaschinken verwendet werden, und den Zitronensaft mit Weißwein ersetzen