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Involtini:

  • Spargel, weiß 350.0 g
  • Putenbrust, oder Schweineschnitzel oder Kalbsschnitzerl 450.0 g
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf
  • Rohschinken 150.0 g
  • Salbei, frisch, Blätter 14.0 g
  • Olivenöl 20.0 ml
  • gehackte Kräuter 20.0 g
  • Zitronensaft 5.0 ml
  1. Involtini:

    • Spargel schälen, die Enden abschneiden
    • In kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 8-10 min garen
    • Das Fleisch zwischen Frischaltefolie legen, sehr dünn klopfen, salzen und pfeffern
    • Schnitzel mit Salbeiblättern, Schinken und je 2-3 Spargelstücken belegen, einrollen und fixieren
    • In einer Pfanne mit heißen Olivenöl scharf anbraten, dann bei schwacher Hitze ca. 8-10 min fertig garen
    • Hollandaise in einem Topf erwärmen, mit den Kräutern und Zitronensaft abschmecken
    • Tipp: Statt dem Schinken kann auch Parmaschinken verwendet werden, und den Zitronensaft mit Weißwein ersetzen