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Portionen

+

Spargel:

  • Spargel, weiß, geschält 2000.0 g
  • Rohschinken, feine Scheiben 500.0 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 100.0 g

Hollandaise:

Kartoffeln:

  • Erdäpfel, klein, gewaschen, Frühkartoffeln geschält 1200.0 g
  • Petersilie, gehackt 5.0 g
  • Schnittlauch, fein geschnitten 5.0 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 30.0 ml

Als Vorspeise oder auch als Hauptgang.

...

Zubereitung

  1. Spargel:

    • Den Spargel wie gewohnt kernig kochen
    • Mit den Rohschinkenscheiben portionsweise einrollen und mit der aufgeschäumten Phase Butter erwärmen
  2. Hollandaise:

    • Den Roten Rübensaft auf 1/3 reduzieren
    • In die erwärmte Hollandaise einrühren und abschmecken
  3. Kartoffeln:

    • Die gekochten Kartoffeln in Phase Butter mit den Kräutern durchschwenken und etwas salzen
    • Mit dem Spargel und der Hollandaise servieren
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