Spargel im Rohschinkenmantel, Frühkartoffeln und Rote Rüben Hollandaise
Als Vorspeise oder auch als Hauptgang.

Zutaten
Spargel im Rohschinkenmantel, Frühkartoffeln und Rote Rüben Hollandaise
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€20.09
Spargel:
Spargel, weiß, geschält
/g
2000.0 g
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Rohschinken, feine Scheiben
/g
500.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
100.0 g
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Hollandaise:
Rote Rübensaft
/ml
250.0 ml
0%
LUKULL Sauce Hollandaise
/ml
1000.0 ml
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Salz & Pfeffer
/
0.0
0%
Kartoffeln:
Kartoffeln, Frühkartoffeln geschält
/g
1200.0 g
0%
Petersilie, gehackt
/g
5.0 g
0%
Schnittlauch, fein geschnitten
/g
5.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
30.0 ml
0%
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Spargel:
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Spargel, weiß, geschält 2000.0 g
-
Rohschinken, feine Scheiben 500.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 100.0 g
Hollandaise:
-
Rote Rübensaft 250.0 ml
-
Salz & Pfeffer
Kartoffeln:
-
Kartoffeln, Frühkartoffeln geschält 1200.0 g
-
Petersilie, gehackt 5.0 g
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Schnittlauch, fein geschnitten 5.0 g
-
PHASE Professional Butter Flavour 30.0 ml
Zubereitung
-
Spargel:
- Den Spargel wie gewohnt kernig kochen
- Mit den Rohschinkenscheiben portionsweise einrollen und mit der aufgeschäumten Phase Butter erwärmen
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Hollandaise:
- Den Roten Rübensaft auf 1/3 reduzieren
- In die erwärmte Hollandaise einrühren und abschmecken
-
Kartoffeln:
- Die gekochten Kartoffeln in Phase Butter mit den Kräutern durchschwenken und etwas salzen
- Mit dem Spargel und der Hollandaise servieren