Spargel-Flammkuchen
Eine Köstlichkeit aus dem Elsass.

Zutaten
Spargel-Flammkuchen
−
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€4.85
Flammenkuchen:
Flammkuchen
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Belag:
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
2.0 ml
0%
Frühlingszwiebel-Locken
/g
30.0 g
0%
Spargel, weiß
/g
714.0 g
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Margarine
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40.0 g
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Feines Salz
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0.0 g
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Zucker
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0.0 g
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Sauce:
LUKULL Sauce Hollandaise
/ml
250.0 ml
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18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Créme fraíche
/g
50.0 g
0%
Muskatnuss, gemahlen
/g
0.0 g
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Thymian, getrocknet
/g
1.0 g
0%
Garnitur:
Luftgetrockneter Schinken
/g
84.0 g
0%
Pfeffer, ganz, weiss, frisch gemahlen
/g
0.0 g
0%
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Flammenkuchen:
-
Flammkuchen 1.0 Stk.
Belag:
-
Olivenöl, nach Bedarf 2.0 ml
-
Frühlingszwiebel-Locken 30.0 g
-
Spargel, weiß 714.0 g
-
Margarine 40.0 g
-
Feines Salz
-
Zucker
Sauce:
-
Créme fraíche 50.0 g
-
Muskatnuss, gemahlen
-
Thymian, getrocknet 1.0 g
Garnitur:
-
Luftgetrockneter Schinken 84.0 g
-
Pfeffer, ganz, weiss, frisch gemahlen
Zubereitung
-
Flammenkuchen:
- Den Flammkuchenteig auf ein mit Backpapier aus- gelegtes Backblech legen.
-
Belag:
- Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in feine Ringe schneiden.
- Spargel schälen, die Enden abschneiden und schräg in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden.
- Margarine in einem Topf zerlassen, Spargel zufügen mit Salz und 1 Prise Zucker würzen, zugedeckt ca. 5 Minuten bissfest dünsten, Frühlingszwiebeln unterrühren.
-
Sauce:
- Die Crème fraîche unter die Lukull Sauce Hollandaise rühren mit Muskat und Thymian abschmecken, gleichmäßig auf den Flammkuchenteig streichen.
- Spargel und Frühlingszwiebeln abtropfen lassen und auf dem Flammkuchenteig verteilen.
-
Garnitur:
- Im Backofen bei 240 °C auf der mittleren Schiene backen, herausnehmen
- Den Schinken darauf verteilen mit frisch gemahlenen Pfeffer aus der Mühle würzen.