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Zutaten

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Flammenkuchen:

  • Flammkuchen 1.0 Stk.

Belag:

  • Olivenöl 2.0 ml
  • Frühlingszwiebel-Locken 30.0 g
  • Spargel, weiß 714.0 g
  • Margarine 40.0 g
  • Feines Salz
  • Zucker

Sauce:

Garnitur:

  • Luftgetrockneter Schinken 84.0 g
  • Pfeffer, ganz, weiss, frisch gemahlen

Eine Köstlichkeit aus dem Elsass.

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Zubereitung

  1. Flammenkuchen:

    • Den Flammkuchenteig auf ein mit Backpapier aus- gelegtes Backblech legen.
  2. Belag:

    • Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in feine Ringe schneiden.
    • Spargel schälen, die Enden abschneiden und schräg in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden.
    • Margarine in einem Topf zerlassen, Spargel zufügen mit Salz und 1 Prise Zucker würzen, zugedeckt ca. 5 Minuten bissfest dünsten, Frühlingszwiebeln unterrühren.
  3. Sauce:

    • Die Crème fraîche unter die Lukull Sauce Hollandaise rühren mit Muskat und Thymian abschmecken, gleichmäßig auf den Flammkuchenteig streichen.
    • Spargel und Frühlingszwiebeln abtropfen lassen und auf dem Flammkuchenteig verteilen.
  4. Garnitur:

    • Im Backofen bei 240 °C auf der mittleren Schiene backen, herausnehmen
    • Den Schinken darauf verteilen mit frisch gemahlenen Pfeffer aus der Mühle würzen.

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