Menu
Punkte

Portionen

+

Spargel:

  • Spargel, weiß 1071.0 g
  • Spargel, grün 750.0 g
  • Feines Salz

Dressing:

  • Erdbeeren 278.0 g
  • Kristallzucker 100.0 g
  • Condimento Balsamico Bianco 100.0 ml
  • Öl 6.0 ml
  • KNORR Salatkrönung 24.0 g
  • frische Kräuter, Frühlingskräuter 5.0 g

Anrichten:

  • Rucola 150.0 g
  • Pinienkerne, geröstet 20.0 g
  • Basilikum getrocknet 1.0 g
  • Basilikum frisch (Bund) 2.0 g

Eine bunte fruchtige Köstlichkeit

...

Zubereitung

  1. Spargel:

    • Weißen Spargel schälen, untere Enden abschneiden. Grünen Spargel waschen, Enden abschneiden.
    • Weißen Spargel in Salzwasser 15 Minuten garen, nach 5 Minuten Kochzeit den grünen Spargel zufügen.
  2. Dressing:

    • Beeren halbieren oder vierteln. Zucker karamellisieren, unter Rühren mit 100 ml heißem Wasser und weißem Essig ablöschen (Vorsicht, spritzt leicht), aufkochen, 5-7 Minuten köcheln.
    • Mit Salatkrönung, Salz, Pfeffer und getrocknetem Basilikum würzen. Öl darunter schlagen
  3. Anrichten:

    • Spargel abtropfen, Rucola und Spargel schön auf Tellern arrangieren.
    • Die Beeren verteilen. Vinaigrette darüber gießen, bis zu 30 Minuten ziehen lassen. Mit Pinienkernen bestreuen, Pfeffer darüber mahlen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü