Spargel-Erdbeer-Salat
Eine bunte fruchtige Köstlichkeit

Zutaten
Spargel-Erdbeer-Salat
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€10711.15
Spargel:
Spargel, weiß
/g
1071.0 g
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Spargel, grün
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750.0 g
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Feines Salz
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0.0 g
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Dressing:
Erdbeeren
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278.0 g
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Zucker
/g
100.0 g
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Condimento Balsamico Bianco
/ml
100.0 ml
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Latschenkiefernöl
/ml
6.0 ml
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KNORR Salatkrönung Gartenkräuter
/g
24.0 g
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17
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+8
frische Kräuter, Frühlingskräuter
/g
5.0 g
0%
Anrichten:
Rucola
/g
150.0 g
0%
Pinienkerne, geröstet
/g
20.0 g
0%
Basilikum getrocknet
/g
1.0 g
0%
Basilikum frisch (Bund)
/g
2.0 g
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/
Spargel:
-
Spargel, weiß 1071.0 g
-
Spargel, grün 750.0 g
-
Feines Salz
Dressing:
-
Erdbeeren 278.0 g
-
Zucker 100.0 g
-
Condimento Balsamico Bianco 100.0 ml
-
Latschenkiefernöl 6.0 ml
-
frische Kräuter, Frühlingskräuter 5.0 g
Anrichten:
-
Rucola 150.0 g
-
Pinienkerne, geröstet 20.0 g
-
Basilikum getrocknet 1.0 g
-
Basilikum frisch (Bund) 2.0 g
Zubereitung
-
Spargel:
- Weißen Spargel schälen, untere Enden abschneiden. Grünen Spargel waschen, Enden abschneiden.
- Weißen Spargel in Salzwasser 15 Minuten garen, nach 5 Minuten Kochzeit den grünen Spargel zufügen.
-
Dressing:
- Beeren halbieren oder vierteln. Zucker karamellisieren, unter Rühren mit 100 ml heißem Wasser und weißem Essig ablöschen (Vorsicht, spritzt leicht), aufkochen, 5-7 Minuten köcheln.
- Mit Salatkrönung, Salz, Pfeffer und getrocknetem Basilikum würzen. Öl darunter schlagen
-
Anrichten:
- Spargel abtropfen, Rucola und Spargel schön auf Tellern arrangieren.
- Die Beeren verteilen. Vinaigrette darüber gießen, bis zu 30 Minuten ziehen lassen. Mit Pinienkernen bestreuen, Pfeffer darüber mahlen.