Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Suppe:

  • Wasser 1 l
  • Goji Beeren 50 g
  • Koriander, frisch 24 g

Brot:

  • Mehl, Buchweizen 200 g
  • Haselnüsse, gerieben 100 g
  • Chia Samen 100 g
  • Backpulver 15 g
  • Magertopfen 250 g
  • Eier 3 Stk.
  • Salz 10 g
  • Sesam-Samen 100 g
  • Fleur de sel 10 g
  1. Suppe:

    • KNORR Spargelcremesuppe wie gewohnt zubereiten
    • Goji-Beeren und Lime Powder beigeben
    • Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen dabei gelegentlich umrühren
    • Vor dem Servieren mit Rama Cremefine Schlagcreme und Koriander verfeinern
  2. Brot:

    • Alle Zutaten ausser Sesamsamen und Fleur de Sel zu einem Teig kneten
    • kleine Brötchen oder Stangen formen
    • Sesamsamen und Fleur de Sel mischen und Brotformen darin wenden
    • Im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca.15 Minuten backen