Menu
Punkte

Zutaten

+

Suppe:

  • Knorr Spargel Cremesuppe mit feiner Butternote 70.0 g
  • Wasser 1.0 l
  • Goji Beeren 50.0 g
  • Knorr Lime Powder 2.0 g
  • Rama Cremefine Schlagcreme 100.0 ml
  • Koriander, frisch 24.0 g

Brot:


Ein Frühlingsbote

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • KNORR Spargelcremesuppe wie gewohnt zubereiten
    • Goji-Beeren und Lime Powder beigeben
    • Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen dabei gelegentlich umrühren
    • Vor dem Servieren mit Rama Cremefine Schlagcreme und Koriander verfeinern
  2. Brot:

    • Alle Zutaten ausser Sesamsamen und Fleur de Sel zu einem Teig kneten
    • kleine Brötchen oder Stangen formen
    • Sesamsamen und Fleur de Sel mischen und Brotformen darin wenden
    • Im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca.15 Minuten backen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü