Spargel Burger mit Vegetarischem Paddy & veganer Mayo
"Hamburguesa vegetariana" die vegetarische Abwechslung!

Zutaten
Spargel Burger mit Vegetarischem Paddy & veganer Mayo
−
+
€87.16
Burger Bun:
Mehl glatt
/g
500.0 g
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
150.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Salz
/g
15.0 g
0%
Germ
/g
25.0 g
0%
Wasser
/ml
500.0 ml
0%
Paddy:
Bio Couscous
/g
150.0 g
0%
Tomaten Concassée
/g
40.0 g
0%
grüner Spargel, fertig gegart und in kleine Stücke geschnitten
/g
120.0 g
0%
Schnittlauch, fein geschnitten
/g
20.0 g
0%
Schalotten, fein geschnitten
/g
20.0 g
0%
MAIZENA Reine Maisstärke
/g
35.0 g
0%

25
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Knorr Professional Flüssige Bouillon Gemüse - konzentriert, nach Geschmack
/ml
0.0 ml
0%

36
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Rapsöl
/ml
25.0 ml
0%
Wasser
/ml
150.0 ml
0%
Vegane Mayonnaise:
Zitronensaft
/ml
60.0 ml
0%
Estragonsenf
/g
20.0 g
0%
Knorr Umami Würzmischung
/g
10.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix
/g
1.0 g
0%
Sojadrink
/ml
300.0 ml
0%
Öl
/ml
600.0 ml
0%
Füllung:
Kirschtomaten
/g
125.0 g
0%
Zwiebel, rot, geschält, in feine Ringe geschnitten
/g
150.0 g
0%
Rucola
/g
250.0 g
0%
/
Burger Bun:
-
Mehl glatt 500.0 g
-
Salz 15.0 g
-
Germ 25.0 g
-
Wasser 500.0 ml
Paddy:
-
Bio Couscous 150.0 g
-
Tomaten Concassée 40.0 g
-
grüner Spargel, fertig gegart und in kleine Stücke geschnitten 120.0 g
-
Schnittlauch, fein geschnitten 20.0 g
-
Schalotten, fein geschnitten 20.0 g
-
Rapsöl 25.0 ml
-
Wasser 150.0 ml
Vegane Mayonnaise:
-
Zitronensaft 60.0 ml
-
Estragonsenf 20.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix 1.0 g
-
Sojadrink 300.0 ml
-
Öl 600.0 ml
Füllung:
-
Kirschtomaten 125.0 g
-
Zwiebel, rot, geschält, in feine Ringe geschnitten 150.0 g
-
Rucola 250.0 g
Zubereitung
-
Burger Bun:
- Alle Zutaten ohne das Wasser in eine Rührschüssel geben
- Das Wasser nach und nach hinzugeben,rühren bis es ein geschmeidiger Teig ist
- Anschließend "Gehen" lassen
- Mit griffigem Mehl ausrollen (ca. 1,5cm)
- Mit einem 10 cm runden Ausstecher ausstechen
- Auf ein gefettetes Blech geben
- Bei 180°C (70% Hitze/ 30% Dampf) ca.7-8 Minuten Backen
-
Paddy:
- Wasser mit etwas Konzentrierter Gemüse Bouillon aufkochen
- Cous Cous einrühren und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen
- Den Cous Cous mit einer Gabel etwas auflockern und danach mit den restlichen Zutaten vermischen
- Paddys formen, leicht anbraten, im Ofen bei 120°C ca. 10 Minuten fertig garen
-
Vegane Mayonnaise:
- Alle Zutaten bis auf das Öl verrühren
- Das Öl nach und nach ein mixen
-
Füllung:
- Die Kirschtomaten sowie den roten Zwiebel in Scheiben schneiden
- Rucola von den dicken Stielen befreien
- Den Burger jetzt je nach Wunsch zusammen bauen