Spargel Burger mit Veganem Paddy und Veganer Mayonnaise
Der etwas andere Burger

Zutaten
Spargel Burger mit Veganem Paddy und Veganer Mayonnaise
−
+
€76.92
Burger Bun
Mehl glatt
/g
500.0 g
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
150.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Feines Salz
/g
13.0 g
0%
Germ
/g
7.0 g
0%
Wasser
/ml
700.0 ml
0%
Paddy:
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
50.0 ml
0%
Kirschtomaten
/g
125.0 g
0%
grüner Spargel
/g
120.0 g
0%
Schnittlauch
/g
10.0 g
0%
Schalotten
/g
20.0 g
0%
MAIZENA Reine Maisstärke
/g
35.0 g
0%

25
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
KNORR Taboulé
/g
250.0 g
0%
Dip:
Milchrahm, Soja
/ml
300.0 ml
0%
Zitronenzesten
/ml
60.0 ml
0%
Estragonsenf
/g
20.0 g
0%
Latschenkiefernöl
/ml
600.0 ml
0%
Knorr Umami Würzmischung
/g
10.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix
/g
1.0 g
0%
Füllung:
Zwiebel, rot
/g
100.0 g
0%
Rucola
/g
250.0 g
0%
Kirschtomaten
/g
40.0 g
0%
/
Burger Bun
-
Mehl glatt 500.0 g
-
Feines Salz 13.0 g
-
Germ 7.0 g
-
Wasser 700.0 ml
Paddy:
-
Olivenöl, nach Bedarf 50.0 ml
-
Kirschtomaten 125.0 g
-
grüner Spargel 120.0 g
-
Schnittlauch 10.0 g
-
Schalotten 20.0 g
-
KNORR Taboulé 250.0 g
Dip:
-
Milchrahm, Soja 300.0 ml
-
Zitronenzesten 60.0 ml
-
Estragonsenf 20.0 g
-
Latschenkiefernöl 600.0 ml
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix 1.0 g
Füllung:
-
Zwiebel, rot 100.0 g
-
Rucola 250.0 g
-
Kirschtomaten 40.0 g
Zubereitung
-
Burger Bun
Burger Bun:
- Alle Zutaten ohne das Wasser in eine Rührschüssel geben und mischen, nach und nach das Wasser hinzufügen
- Rühren bis es ein geschmeidiger Teig entstanden ist, danach den Teig 2-mal „Gehen" lassen.
- Mit griffigem Mehl ausrollen (ca. 1,5cm), mit einem 10 cm runden Ausstecher ausstechen auf ein gefettetes Blech geben bei 180°C (70% Hitze/30% Dampf) 7-8 Minuten Backen
-
Paddy:
Paddy:
- Alle Zutaten ohne Wasser in eine Schüssel geben, Wasser zugeben und für 1 h quellen lassen, Masse in die gewünschte Form bringen, anbraten auf ein Blech geben im Ofen bei 120°C trockener Hitze, 10 min garen.
-
Dip:
Dip Sauce:
- Sojamilch sowie alle Zutatenin einen Mixer geben mixen, danach das Öl langsam einlaufen lassen
-
Füllung:
Füllung:
- Kirschtomaten waschen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden, Rucola waschen und von groben stielen entfernen, alles in eine extra Schüssel geben, Burger nach Wunsch zusammenbauen.