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Zutaten

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Burger Bun

Paddy:

  • Olivenöl extra Virgin 50.0 ml
  • Kirschtomaten 125.0 g
  • grüner Spargel 120.0 g
  • Schnittlauch 10.0 g
  • Schalotten 20.0 g
  • KNORR Taboulé 250.0 g

Dip:

  • Milch, Soja 300.0 ml
  • Zitronensaft 60.0 ml
  • Estragonsenf 20.0 g
  • Öl 600.0 ml
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix 1.0 g

Füllung:

  • Zwiebel, rot 100.0 g
  • Rucola 250.0 g
  • Kirschtomaten 40.0 g

Zubereitung

  1. Burger Bun

    Burger Bun:

    • Alle Zutaten ohne das Wasser in eine Rührschüssel geben und mischen, nach und nach das Wasser hinzufügen
    • Rühren bis es ein geschmeidiger Teig entstanden ist, danach den Teig 2-mal „Gehen" lassen.
    • Mit griffigem Mehl ausrollen (ca. 1,5cm), mit einem 10 cm runden Ausstecher ausstechen auf ein gefettetes Blech geben bei 180°C (70% Hitze/30% Dampf) 7-8 Minuten Backen
  2. Paddy:

    Paddy:

    • Alle Zutaten ohne Wasser in eine Schüssel geben, Wasser zugeben und für 1 h quellen lassen, Masse in die gewünschte Form bringen, anbraten auf ein Blech geben im Ofen bei 120°C trockener Hitze, 10 min garen.
  3. Dip:

    Dip Sauce:

    • Sojamilch sowie alle Zutatenin einen Mixer geben mixen, danach das Öl langsam einlaufen lassen
  4. Füllung:

    Füllung:

    • Kirschtomaten waschen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden, Rucola waschen und von groben stielen entfernen, alles in eine extra Schüssel geben, Burger nach Wunsch zusammenbauen.
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