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Belag

  • grüner Spargel 500.0 g
  • Zwiebeln, fein gewürfelt 50.0 g
  • Olivenöl 40.0 ml
  • Tomaten Concassée 500.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Zitronensaft 20.0 ml

Brot

  • franz. Brot (Baguette), in 10 nicht zu dünne Scheiben schneiden 200.0 g
  1. Belag

    • Spargel putzen, in kleine Würfel schneiden, mit Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, auskühlen lassen
    • Unter das Tomaten-Concasse mischen, mit der Sauce Hollandaise marinieren
    • Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
  2. Brot

    • Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln
    • Brot toasten oder grillen
    • Die scheiben mit der Spargel-Tomatenragout belegen und servieren